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+ Create new shopping listLachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis
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Zubereitung
- Reis gemäss Packungsanweisung zubereiten
- Schalotte schälen und fein würfeln
- Avocado halbieren und Kern entfernen
- Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln
- mit etwas Limettensaft beträufeln
- Nektarine entkernen, Fruchtfleisch klein würfeln
- Schalotten-, Avocado- und Nektarinenwürfel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Limettensaft abschmecken
- Petersilie fein hacken und zur Salsa geben
- Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer, Limettenabrieb und wenig Limettensaft würzen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch bei mittlerer Hitze auf der Hautseite für ca. 5 Minuten braten
- nach der Hälfte der Bratzeit ein Stück Butter beigeben und den Fisch immer wieder mit der Bratflüssigkeit übergiessen
- Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen
- Reis abgiessen und mit Granatapfelkernen vermengen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett82
g
Kohlenhydrate90
g
Protein80
g
kCal1437
Kilojoule6006