Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet

Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet
SchwierigkeitMittel
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden

    Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren

    Zwiebeln beigebenund mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen

    mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

    mit etwas Zitronensaft abschmecken

    Lachsforellenfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen

    Filets in der Butter je nach Dicke 3-5 Minuten bei kleiner Hitze braten

    auf Zwiebeln anrichten, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln und mit Pfeffer abschmecken

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1202
Kohlenhydrate (g)48
Eiweiss (g)126
Fett (g)49