Lidl lohnt sich.
Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Zwiebeln Zwiebel
1 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 dl dl Rotwein Rotwein
1 dl dl Apfelsaft Apfelsaft
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Prisen Prise Zimt Zimt
1 Zitronen Zitrone
600 g g Lachsforellenfilets Lachsforellenfilet

Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(7)

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
  • Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren
  • Zwiebeln beigebenund mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen
  • mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen
  • mit etwas Zitronensaft abschmecken
  • Lachsforellenfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen
  • Filets in der Butter je nach Dicke 3-5 Minuten bei kleiner Hitze braten
  • auf Zwiebeln anrichten, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln und mit Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett49 g Kohlenhydrate48 g Protein126 g kCal1202 Kilojoule5024