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Zutaten
500 g g | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 dl dl | Rotwein Rotwein | ||
1 dl dl | Apfelsaft Apfelsaft | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Zimt Zimt | ||
1 | Zitronen Zitrone | ||
600 g g | Lachsforellenfilets Lachsforellenfilet |
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Create new shopping listLachsforellenfilet auf Zwiebelbeet
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Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
- Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren
- Zwiebeln beigebenund mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen
- mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen
- mit etwas Zitronensaft abschmecken
- Lachsforellenfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen
- Filets in der Butter je nach Dicke 3-5 Minuten bei kleiner Hitze braten
- auf Zwiebeln anrichten, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln und mit Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49
g
Kohlenhydrate48
g
Protein126
g
kCal1202
Kilojoule5024