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Zutaten
Zutaten Lamm
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
2 EL EL | Senf
Senf (grober Senf) | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
2 | Lammracks
Lammrack (DELUXE (à ca. 250 g)) | ||
3 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (angequetscht) |
Zutaten Spargel
1 kg kg | grüne Spargeln
grüner Spargel (dünn) | ||
1 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & etwas Saft) | ||
3 - 4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker | ||
Salz Salz |
1 | Granatäpfel Granatapfel | ||
2 EL EL | Pesto
Pesto (DELUXE Ricotta Walnut) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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Create new shopping listLammrack auf Ofen-Spargel
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Zubereitung
Zubereitung Lammracks:
- Thymianblätter und Rosmarinnadeln fein hacken
- mit Senf und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Lammracks kalt abspülen und gut trockentupfen
- mit Marinade einreiben und eine Stunde ziehen lassen
- Marinade grob abreiben, Fleisch salzen und pfeffern
- restliches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Racks rundum ca. 4 Minuten anbraten
- die Racks in eine ofenfeste Form geben, Knoblauch beigeben und im vorgeheizten Ofen (80°C I Umluft) 30 Minuten fertig garen
Zubereitung Spargel:
- Spargel waschen, trockentupfen und in eine ofenfeste Form geben
- Zitronenabrieb, Olivenöl, Zucker und etwas Salz über den Spargel geben
- nach 15 Minuten Garzeit der Racks, den Spargel ebenfalls in den Ofen schieben
- in der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen
- die Pestosauce mit Olivenöl verrühren
Anrichten:
- Spargel auf eine grosse Platte geben, etwas Zitronensaft darüber träufeln, salzen
- Lammracks daraufsetzen und Granatapfelkerne und Pestosauce über den Spargel geben
Tipp:
- die Lammracks können auch auf dem Grill zubereitet werden
(Rezept von René Schudel)