Lammrack mit Kaffee-Kruste und weissem Bohnenpüree

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 EL EL Kaffee Kaffee
gemahlen
400 g g Lammracks Lammrack
400 g g weisse Bohnen weisse Bohnen
aus der Dose
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
100 g g Butter Butter
ungesalzen, weich
4 EL EL Paniermehl Paniermehl
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
4 Zweige Zweig Thymian Thymian
2 Zweige Zweig Salbei Salbei
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
150 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Öl Öl

Lammrack mit Kaffee-Kruste und weissem Bohnenpüree

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:40 min
(1)

Zubereitung

  • Ofen auf 160°C vorheizen
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
  • weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen solange mixen, bis die Butter geschmeidig ist
  • Semmelbrösel, gemahlenen Kaffee, Knoblauch, braunen Zucker, Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben
  • mit einem Gummispatel alles miteinander vermengen
  • Masse zwischen zwei Schichten Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen und während der Zubereitung des Lamms in den Gefrierschrank legen
  • wenn nötig, Lammrack zuschneiden und mit Salz würzen
  • Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Lammrack auf beiden Seiten kurz anbraten
  • Butter und Salbei hinzufügen und zum Servieren bereithalten
  • Lamm in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 8 Min. oder bis zur gewünschten Garstufe schmoren lassen
  • für das Bohnenpüree die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen
  • in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten
  • Bohnen, Gemüsebrühe und Salz dazugeben und für 5 Min. kochen lassen
  • danach alles mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht
  • bis zum Servieren beiseitestellen
  • Kaffee-Kruste so zuschneiden, dass sie auf das Lamm passt
  • vorsichtig auf dem Lamm platzieren
  • Lammrack auf höchster Grillfunktion ca. 3 Min. grillen, bis die Kruste knusprig ist
  • Lammrack in Scheiben schneiden und mit Bohnenpüree servieren
  • mit der Salbeibutter beträufeln und Salz darüberstreuen

Ähnliche Rezepte

Angebot
Lammracks mit Mango-Salsa und schwarzem Reis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammracks mit Mango-Salsa und schwarzem Reis
0:45 min
(7)
In Rotwein geschmortes Lammgigot mit Bandnudeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

In Rotwein geschmortes Lammgigot mit Bandnudeln
1:10 h
(4)
Angus-Filet auf Kartoffel-Gratin und Morchel-Rahm

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Angus-Filet auf Kartoffel-Gratin und Morchel-Rahm
0:55 min
(13)
Angus-Oster-Burger auf Rüeblipüree mit Kartoffel-Risotto

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Angus-Oster-Burger auf Rüeblipüree mit Kartoffel-Risotto
0:45 min
(7)
Lammrack auf Ofen-Spargel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammrack auf Ofen-Spargel
2:00 h
(8)
Am Stück gebratenes Schweinsfilet mit Feigen Haselnuss Chutney,  Lyoner Kartoffeln und glasierten Karotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Am Stück gebratenes Schweinsfilet mit Feigen Haselnuss Chutney, Lyoner Kartoffeln und glasierten Karotten
0:45 min
(4)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
0:35 min
(3)
Family Food Fight: Poulet nach Sizilianischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Poulet nach Sizilianischer Art
0:35 min
(1)
Family Food Fight: Zürcher Senegalito

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Zürcher Senegalito
0:40 min
(8)
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinehals-Gulasch
1:15 h
(9)
Chili con carne Toastis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chili con carne Toastis
0:45 min
(0)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(3)
Rinds-Ragout

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rinds-Ragout
1:50 h
(2)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)