Lidl lohnt sich.
Lammstrudel auf Frühlingscouscous

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Zutaten Lamm:

2 Lamm-Nierstücke Lamm-Nierstück
(Deluxe Lammnierstück nature (à ca. 200 g))
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Zwiebeln Zwiebel
100 g g Champignons Champignon
100 g g grüne Spargeln grüner Spargel
50 g g Rüebli Rüebli
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb)
3 EL EL Paniermehl Paniermehl
2 Schlucke Schluck Weisswein Weisswein
100 g g Schinken Schinken
(Rohschinken)
1 Blätterteige Blätterteig
(rechteckig ausgewallt & quer halbiert)
1 Eier Ei
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Zutaten Couscous:

1 Rüebli Rüebli
0,5 Peperonis Peperoni
(je 1/2 Peperoni, rot & gelb)
200 g g Spargel Spargel
1 Tassen Tasse Erbsen Erbsen
(ca. 100 g)
3 dl dl Bouillon Bouillon
200 g g Couscous Couscous
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Lammstrudel auf Frühlingscouscous

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(15)

Zubereitung

Zubereitung Lamm:

  • Ofen auf 175°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
  • Lammnierstück 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
  • Kalt abspülen, gut trockentupfen und in 2 EL heissem Öl rundum ca. 1,5 Min. anbraten
  • mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Gitter abkühlen lassen
  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Champignons putzen und sehr klein würfeln (ca. 5x5 mm)
  • Spargeln falls nötig schälen und sehr klein würfeln
  • Rüebli schälen und ebenfalls sehr klein würfeln
  • alles in 1 EL heissem Öl andünsten, Hitze reduzieren und ca. 8 Min. weiterdünsten
  • mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken
  • Paniermehl beigeben, mit Weisswein ablöschen, gut vermengen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen
  • ein grosses Stück Klarsichtfolie auslegen, die Hälfte des Rohschinkens in der Länge des Lammnierstückes auslegen
  • die Hälfte der Füllung darauf verteilen und gut flachdrücken
  • ein Lammnierstück auf die Mitte der Füllung legen und Rohschinken mithilfe der Folie eng einrollen
  • mit dem zweiten Lammnierstück gleich verfahren
  • Folie entfernen und Teigstücke auslegen
  • Fleischrollen auf die Teigstücke legen, Querseiten einschlagen, Längsseiten mit Ei bestreichen, ebenfalls einschlagen und gut andrücken
  • mit der Verschlussseite nach unten auf das Backblech legen und mit Ei bestreichen
  • in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen
  • vor dem Servieren ca. 10 Min. ruhen lassen

Zubereitung Couscous:

  • Rüebli schälen und klein würfeln
  • Peperoni entkernen und klein würfeln
  • Spargeln falls nötig schälen und ebenfalls klein würfeln
  • Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben und 3 Min. köcheln lassen
  • Couscous in eine flache Gratinform geben
  • Flüssigkeit mit den Gemüsewürfeln über das Couscous geben und kurz durchrühren
  • Couscous zugedeckt 10 Min. ziehen lassen
  • mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Ähnliche Rezepte

Safran-Bandnudeln mit Kammmuscheln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Safran-Bandnudeln mit Kammmuscheln
40 min
(20)
Cheddar Primavera Küchlein

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cheddar Primavera Küchlein
40 min
(39)
Röteli Balsamico Schoggitorte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Röteli Balsamico Schoggitorte
55 min
(23)
Chili con carne Toasties

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chili con carne Toasties
45 min
(1)
Gegrillte Tortelloni-Spiesse mit Cherry-Tomaten-Sugo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gegrillte Tortelloni-Spiesse mit Cherry-Tomaten-Sugo
40 min
(2)
Gefüllter Schweinsnierbraten vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Schweinsnierbraten vom Grill
60 min
(2)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(5)
Angebot
Schweinscarré mit Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinscarré mit Salat
1:15 h
(0)
Hamburger vom Rind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hamburger vom Rind
20 min
(1)
Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis
30 min
(11)
Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fächerkartoffeln mit Speck
50 min
(17)
Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill
60 min
(6)
Angebot
Geschmortes Lamm in Orangen-Rotweinsosse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Geschmortes Lamm in Orangen-Rotweinsosse
2:30 h
(1)
Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
35 min
(2)
Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
40 min
(0)