
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Schinken
Schinken (Dulano Selection) | ||
250 g g | Erdbeeren Erdbeere | ||
4 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
50 g g | Hartkäse Hartkäse | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLandschinken Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schinken auf Teller verteilen
- Erdbeeren waschen und klein würfeln
- Basilikum klein schneiden, mit den Erdbeeren mischen und auf die Mitte der Teller geben
- Käse über das Carpaccio hobeln
- Carpaccio mit wenig Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett20
g
Kohlenhydrate19
g
Protein37
g
kCal414
Kilojoule1730