
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
12 | Litschis
Litschi (frisch) | |
0,5 | Chili
Chili (kleine Chilischote) | |
3 Zweige Zweig | Minze
Minze (Pfefferminze) | |
3 Zweige Zweig | Koriander Koriander | |
0,5 | Limetten
Limette (Abrieb & Saft) | |
2 EL EL | Erdnüsse
Erdnüsse (gesalzen) | |
12 | Crevetten Crevette | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 EL EL | Öl
Öl (Zitronen-Olivenöl, nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLitschisalat mit gebratenen Crevetten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Litschis schälen und den Kern vorsichtig herauslösen
- Chili längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken
- Pfefferminzblätter von den Stielen lösen und fein hacken
- Koriander mitsamt Stielen ebenfalls fein hacken
- gehackte Kräuter und Chili zu den Litschis geben und mit etwas Zitronensaft marinieren
- Erdnüsse im Cutter oder in der Küchenmaschine fein hacken
- Crevetten mit etwas Limettensaft beträufeln
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beigeben und beidseitig braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- marinierte Litschis mit gebratenen Crevetten und gehackten Erdnüssen anrichten
- mit etwas Zitronensaft und -abrieb abschmecken und nach Belieben etwas Zitronen-Olivenöl darüber träufeln
Tipp:
- mit gerösteten Baguettescheiben oder Knoblibrot servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch