Zubereitung
Litschis schälen und den Kern vorsichtig herauslösen
Chili längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken
Pfefferminzblätter von den Stielen lösen und fein hacken
Koriander mitsamt Stielen ebenfalls fein hacken
gehackte Kräuter und Chili zu den Litschis geben und mit etwas Zitronensaft marinieren
Erdnüsse im Cutter oder in der Küchenmaschine fein hacken
Crevetten mit etwas Limettensaft beträufeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beigeben und beidseitig braten
mit Salz und Pfeffer würzen
marinierte Litschis mit gebratenen Crevetten und gehackten Erdnüssen anrichten
mit etwas Zitronensaft und -abrieb abschmecken und nach Belieben etwas Zitronen-Olivenöl darüber träufeln
Tipp:
mit gerösteten Baguettescheiben oder Knoblibrot servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch