Litschisalat mit gebratenen Crevetten

Litschisalat mit gebratenen Crevetten
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Litschis schälen und den Kern vorsichtig herauslösen

    Chili längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken

    Pfefferminzblätter von den Stielen lösen und fein hacken

    Koriander mitsamt Stielen ebenfalls fein hacken

    gehackte Kräuter und Chili zu den Litschis geben und mit etwas Zitronensaft marinieren

    Erdnüsse im Cutter oder in der Küchenmaschine fein hacken

    Crevetten mit etwas Limettensaft beträufeln

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beigeben und beidseitig braten

    mit Salz und Pfeffer würzen

    marinierte Litschis mit gebratenen Crevetten und gehackten Erdnüssen anrichten

    mit etwas Zitronensaft und -abrieb abschmecken und nach Belieben etwas Zitronen-Olivenöl darüber träufeln

    Tipp:

    mit gerösteten Baguettescheiben oder Knoblibrot servieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch