
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
12 | Litschis
Litschi (frisch) | ||
0,5 | Chili
Chili (kleine Chilischote) | ||
3 Zweige Zweig | Minze
Minze (Pfefferminze) | ||
3 Zweige Zweig | Koriander Koriander | ||
0,5 | Limetten
Limette (Abrieb & Saft) | ||
2 EL EL | Erdnüsse
Erdnüsse (gesalzen) | ||
12 | Crevetten Crevette | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
2 EL EL | Öl
Öl (Zitronen-Olivenöl, nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLitschisalat mit gebratenen Crevetten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Litschis schälen und den Kern vorsichtig herauslösen
- Chili längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken
- Pfefferminzblätter von den Stielen lösen und fein hacken
- Koriander mitsamt Stielen ebenfalls fein hacken
- gehackte Kräuter und Chili zu den Litschis geben und mit etwas Zitronensaft marinieren
- Erdnüsse im Cutter oder in der Küchenmaschine fein hacken
- Crevetten mit etwas Limettensaft beträufeln
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten beigeben und beidseitig braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- marinierte Litschis mit gebratenen Crevetten und gehackten Erdnüssen anrichten
- mit etwas Zitronensaft und -abrieb abschmecken und nach Belieben etwas Zitronen-Olivenöl darüber träufeln
Tipp:
- mit gerösteten Baguettescheiben oder Knoblibrot servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch