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Zutaten
150 g g | Löffelbiscuits Löffelbiscuit | ||
125 g g | Butter Butter | ||
4 Blätter Blatt | Gelatine Gelatine | ||
400 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
1 Becher Becher | Naturjoghurt
Naturjoghurt (klein) | ||
60 g g | Puderzucker Puderzucker | ||
1 | Grapefruits
Grapefruit (Filets & Saft) |
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Create new shopping listLöffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen
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Zubereitung
- Löffelbiscuits fein zerbröseln
- Butter schmelzen, zu den Biscuitbröseln geben und gut mischen
- 6 kleine Tortenringe auf eine mit Backpapier belegte Unterlage stellen
- Brösel in die Ringe drücken, kalt stellen
- Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen
- Frischkäse mit Joghurt und Puderzucker verrühren
- Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auspressen
- Filets klein würfeln
- Grapefruitsaft mit dem Frischkäse verrühren
- Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen
- mit der Frischkäsemasse verrühren und die Grapefruitfilets unterheben
- die Masse auf die Löffelbiscuitböden verteilen und für 3 Stunden kühl stellen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett41,1
g
Kohlenhydrate32,8
g
Protein12,2
g
kCal548
Kilojoule2294