Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen

Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Löffelbiscuits fein zerbröseln

    Butter schmelzen, zu den Biscuitbröseln geben und gut mischen

    6 kleine Tortenringe auf eine mit Backpapier belegte Unterlage stellen

    Brösel in die Ringe drücken, kalt stellen

    Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen

    Frischkäse mit Joghurt und Puderzucker verrühren

    Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auspressen

    Filets klein würfeln

    Grapefruitsaft mit dem Frischkäse verrühren

    Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen

    mit der Frischkäsemasse verrühren und die Grapefruitfilets unterheben

    die Masse auf die Löffelbiscuitböden verteilen und für 3 Stunden kühl stellen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)548
Kohlenhydrate (g)32.8
Eiweiss (g)12.2
Fett (g)41.1