
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(17)
Zubereitung
- Löffelbiscuits fein zerbröseln
- Butter schmelzen, zu den Biscuitbröseln geben und gut mischen
- 6 kleine Tortenringe auf eine mit Backpapier belegte Unterlage stellen
- Brösel in die Ringe drücken, kalt stellen
- Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen
- Frischkäse mit Joghurt und Puderzucker verrühren
- Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auspressen
- Filets klein würfeln
- Grapefruitsaft mit dem Frischkäse verrühren
- Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen
- mit der Frischkäsemasse verrühren und die Grapefruitfilets unterheben
- die Masse auf die Löffelbiscuitböden verteilen und für 3 Stunden kühl stellen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett41,1gKohlenhydrate32,8gProtein12,2gkCal548gKilojoule2294g