Lidl lohnt sich.
Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

150 g g Löffelbiscuits Löffelbiscuit
125 g g Butter Butter
4 Blätter Blatt Gelatine Gelatine
400 g g Frischkäse Frischkäse
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
(klein)
60 g g Puderzucker Puderzucker
1 Grapefruits Grapefruit
(Filets & Saft)

Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(35)

Zubereitung

  • Löffelbiscuits fein zerbröseln
  • Butter schmelzen, zu den Biscuitbröseln geben und gut mischen
  • 6 kleine Tortenringe auf eine mit Backpapier belegte Unterlage stellen
  • Brösel in die Ringe drücken, kalt stellen
  • Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen
  • Frischkäse mit Joghurt und Puderzucker verrühren
  • Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auspressen
  • Filets klein würfeln
  • Grapefruitsaft mit dem Frischkäse verrühren
  • Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen
  • mit der Frischkäsemasse verrühren und die Grapefruitfilets unterheben
  • die Masse auf die Löffelbiscuitböden verteilen und für 3 Stunden kühl stellen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett41,1 g Kohlenhydrate32,8 g Protein12,2 g kCal548 Kilojoule2294