
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
12 Scheiben Scheibe | Fleischwurst
Fleischwurst (z.B. Lidl Delikatess Lyoner) | |
6 Scheiben Scheibe | Goudakäse Goudakäse | |
9 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | |
6 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
1,5 EL EL | Senf
Senf (körnig) | |
Olivenöl
Olivenöl (zum Einfetten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLyoner-Käse-Sandwich Häppchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden
- eine Scheibe mit körnigem Senf bestreichen und mit einer Scheibe Goudakäse und 2 Scheiben Fleischwurst belegen
- mit einer Scheibe Toastbrot bedecken, erneut mit Senf bestreichen und mit Goudakäse und Fleischwurst belegen
- mit einer Scheibe Toastbrot abschliessen
- dieses Vorgehen für zwei weitere Sandwiches wiederholen
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen
- jedes Sandwich bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten
- jedes Sandwich in vier Dreiecke schneiden
- Rosmarinzweige quer halbieren und jedes Sandwichdreieck mit einem Rosmarinzweig aufspiessen
- als Vorspeise servieren