Lidl lohnt sich.
Macadamia-Lachsforelle

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

450 g g Lachsforellenfilets Lachsforellenfilet
50 g g Macadamianüsse Macadamianuss
1 Limetten Limette
30 g g Butter Butter
1,5 alte Brötchen altes Brötchen
(grob gehackt)
2 EL EL Schnittlauch Schnittlauch
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Macadamia-Lachsforelle

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(3)

Zubereitung

  • Lachsforelle kalt abspülen und trockentupfen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
  • Nüsse hacken, Limettensaft, Butter, Brotbrösel und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fischfilet salzen und mit Nussmasse bestreichen
  • im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) in der Ofenmitte ca. 8–10 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett113 g Kohlenhydrate18 g Protein95 g kCal1489 Kilojoule6224