
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMacadamia-Lachsforelle
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Lachsforelle kalt abspülen und trockentupfen
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Nüsse hacken, Limettensaft, Butter, Brotbrösel und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fischfilet salzen und mit Nussmasse bestreichen
- im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) in der Ofenmitte ca. 8–10 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett113
g
Kohlenhydrate18
g
Protein95
g
kCal1489
Kilojoule6224