Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
450 g g | Lachsforellenfilets Lachsforellenfilet | |
50 g g | Macadamianüsse Macadamianuss | |
1 | Limetten Limette | |
30 g g | Butter Butter | |
1,5 | alte Brötchen
altes Brötchen (grob gehackt) | |
2 EL EL | Schnittlauch Schnittlauch | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMacadamia-Lachsforelle
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Lachsforelle kalt abspülen und trockentupfen
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Nüsse hacken, Limettensaft, Butter, Brotbrösel und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fischfilet salzen und mit Nussmasse bestreichen
- im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) in der Ofenmitte ca. 8–10 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett113
g
Kohlenhydrate18
g
Protein95
g
kCal1489
Kilojoule6224