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Zutaten
8 | Macarons Macaron |
Für die Creme:
400 ml ml | Schlagrahm Schlagrahm | |
200 g g | Mascarpone Mascarpone | |
80 g g | Puderzucker Puderzucker | |
1 TL TL | Vanilleextrakt Vanilleextrakt |
Für die Fruchtschicht:
200 g g | Früchte
Früchte (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Mango) | |
2 EL EL | Zucker Zucker | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
Minze
Minze (frisch) | ||
4 | Macarons Macaron |
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+ Create new shopping listMacaron Trifle
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Zubereitung
Macarons vorbereiten:
- brichdie Macarons in grobe Stücke und leg sie beiseite
Fruchtschicht zubereiten:
- in einer Schüssel die frischen Früchte mit Zucker und Zitronensaft vermengen
- lassdie Beeren etwa 10 Minuten stehen, damit sie Saft ziehen und süsser werden
Creme herstellen:
- in einer grossen Schüssel die Schlagsahne mit der Mascarpone, dem Puderzucker und und dem Vanilleextrakt verrühren, bis eine glatte Creme entsteht
Zusammensetzen des Trifles:
- nimm vier Gläser oder Dessertschalen und schichteabwechselnd Macaron-Stücke, die Fruchtschicht und die Mascarpone-Creme
- wiederholedie Schichten, bis die Gläser gefüllt sind
Dekoration:
- Dekorierejedes Glas mit frischen Minzeblättern und einem zusätzlichen Macaron oder einem Stückchen Obst
Kühlen:
- stelledie Gläser für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, damit das Trifle gut durchziehen kann
Servieren:
- servieredas Macaron Trifle gut gekühlt und geniessedieses leckere Dessert!
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Nährwerte
Fett97
g
Kohlenhydrate102
g
Protein14
g
kCal1270
Kilojoule5309