Macaron Trifle

Macaron Trifle
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit1:20 h

Zubereitung

    Macarons vorbereiten:

    brichdie Macarons in grobe Stücke und leg sie beiseite

    Fruchtschicht zubereiten:

    in einer Schüssel die frischen Früchte mit Zucker und Zitronensaft vermengen

    lassdie Beeren etwa 10 Minuten stehen, damit sie Saft ziehen und süsser werden

    Creme herstellen:

    in einer grossen Schüssel die Schlagsahne mit der Mascarpone, dem Puderzucker und und dem Vanilleextrakt verrühren, bis eine glatte Creme entsteht

    Zusammensetzen des Trifles:

    nimm vier Gläser oder Dessertschalen und schichteabwechselnd Macaron-Stücke, die Fruchtschicht und die Mascarpone-Creme

    wiederholedie Schichten, bis die Gläser gefüllt sind

    Dekoration:

    Dekorierejedes Glas mit frischen Minzeblättern und einem zusätzlichen Macaron oder einem Stückchen Obst

    Kühlen:

    stelledie Gläser für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, damit das Trifle gut durchziehen kann

    Servieren:

    servieredas Macaron Trifle gut gekühlt und geniessedieses leckere Dessert!

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1270
Kohlenhydrate (g)102
Eiweiss (g)14
Fett (g)97