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Macaron Trifle

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Zutaten

8 Macarons Macaron

Für die Creme:

400 ml ml Schlagrahm Schlagrahm
200 g g Mascarpone Mascarpone
80 g g Puderzucker Puderzucker
1 TL TL Vanilleextrakt Vanilleextrakt

Für die Fruchtschicht:

200 g g Früchte Früchte
(z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Mango)
2 EL EL Zucker Zucker
0,5 Zitronen Zitrone
(Saft)
Minze Minze
(frisch)
4 Macarons Macaron

Macaron Trifle

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1:40 h
(18)

Zubereitung

Macarons vorbereiten:

  • brichdie Macarons in grobe Stücke und leg sie beiseite

Fruchtschicht zubereiten:

  • in einer Schüssel die frischen Früchte mit Zucker und Zitronensaft vermengen
  • lassdie Beeren etwa 10 Minuten stehen, damit sie Saft ziehen und süsser werden

Creme herstellen:

  • in einer grossen Schüssel die Schlagsahne mit der Mascarpone, dem Puderzucker und und dem Vanilleextrakt verrühren, bis eine glatte Creme entsteht

Zusammensetzen des Trifles:

  • nimm vier Gläser oder Dessertschalen und schichteabwechselnd Macaron-Stücke, die Fruchtschicht und die Mascarpone-Creme
  • wiederholedie Schichten, bis die Gläser gefüllt sind

Dekoration:

  • Dekorierejedes Glas mit frischen Minzeblättern und einem zusätzlichen Macaron oder einem Stückchen Obst

Kühlen:

  • stelledie Gläser für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, damit das Trifle gut durchziehen kann

Servieren:

  • servieredas Macaron Trifle gut gekühlt und geniessedieses leckere Dessert!

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Nährwerte

Fett97 g Kohlenhydrate102 g Protein14 g kCal1270 Kilojoule5309