Zubereitung
Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Zitronenschale und Zucker und in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Butter und Salz zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermischen.
Eier durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben und 1 Min./Stufe 4 schaumig schlagen.
Weissmehl zugeben und 1 Min./Stufe 4 kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.
Teig portionenweise auf wenig Mehl 8 mm dick auswallen, verschiedene Formen ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mailänderli mit Eigelb bestreichen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Min. backen. Herausnehmen auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipp
Für einen schönen Glanz Eigelb mit einigen Tropfen Öl verrühren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch