Lidl lohnt sich.
Mais-Rösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Dosen Dose Süssmais Süssmais
600 g g Kartoffeln Kartoffel
1 Peperonis Peperoni
0,5 Chili Chili
200 g g Gratinkäse Gratinkäse
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Öl Öl
(zum Braten)

Mais-Rösti

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(8)

Zubereitung

  • Mais in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen
  • Kartoffeln waschen, schälen, grob raffeln und in eine Schüssel geben
  • Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Chilischote entkernen und sehr fein schneiden
  • Kartoffeln gut ausdrücken und mit dem Mais, Chili, Peperoni und Käse mischen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Rösti langsam auf beiden Seiten goldgelb braten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett66,5 g Kohlenhydrate11 g Protein74,5 g kCal1307 Kilojoule3477