Lidl lohnt sich.
Maispoulardenbrust Deluxe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Zutaten Polenta:

1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 Schalotten Schalotte
(klein)
50 g g Butter Butter
3 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(heiss)
300 g g Polenta Polenta
1,5 dl dl Rahm Rahm
(kalt)
50 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)
25 g g Sommertrüffelcarpaccio Sommertrüffelcarpaccio
(DELUXE)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zutaten Rotwein-Butter-Sauce:

1 Schalotten Schalotte
1 Knoblauchknollen Knoblauchknolle
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
1 TL TL Puderzucker Puderzucker
100 ml ml Portwein Portwein
100 ml ml Rotwein Rotwein
1 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
100 g g Butter Butter
(kalt in Würfeln)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zutaten Maispoularde:

2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
4 Maispoulardenbrüste Maispoulardenbrust
(DELUXE)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
400 g g Cherrytomaten Cherrytomate
3 EL EL Olivenöl Olivenöl

Maispoulardenbrust Deluxe

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:45 min
(3)

Zubereitung

Zubereitung Polenta:

  • Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken
  • beides in der Butter andünsten, Bouillon dazugiessen
  • Polenta dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen
  • Rahm halbsteif schlagen und mit Parmesan unter die Polenta rühren
  • 20 g Sommertrüffel zur Polenta hobeln, gut untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Rotwein-Butter-Sauce:

  • Schalotte schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und anquetschen
  • Puderzucker in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren
  • Portwein und Rotwein beigeben
  • Schalottenwürfel und Knoblauch beigeben, Flüssigkeit auf einen Drittel einköcheln lassen
  • absieben und Sauce zurück in die Pfanne geben
  • Mehl einstreuen
  • kalte Butterwürfel nacheinander bei milder Hitze unter ständigem Rühren in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Maispoulardenbrüstli:

  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maispoulardenbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen
  • erst auf der Haut-, dann auf der Fleischseite goldbraun anbraten
  • Tomaten halbieren, in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, alles zusammen in eine Backform geben und bei 180° C ca. 6 min im Backofen garen

Anrichten:

  • Polenta auf einen Teller als unterste Schicht geben, die Tomaten darauf verteilen
  • Maispoularde mit ein bis zwei EL Rotwein-Butter-Sauce beträufeln und wenig Salzflakes darüber streuen

(Rezept von René Schudel)

Ähnliche Rezepte

Schinkli im Bier-Honig-Teig mit Zwetschgen-Senf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schinkli im Bier-Honig-Teig mit Zwetschgen-Senf
2:15 h
(5)
Am Stück gebratenes Schweinsfilet mit Feigen Haselnuss Chutney,  Lyoner Kartoffeln und glasierten Karotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Am Stück gebratenes Schweinsfilet mit Feigen Haselnuss Chutney, Lyoner Kartoffeln und glasierten Karotten
0:45 min
(11)
Rindsfilet-Polenta-Türmchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsfilet-Polenta-Türmchen
1:45 h
(15)
Zanderfilet auf Kürbisrisotto

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zanderfilet auf Kürbisrisotto
0:50 min
(13)
Penne «Poulet-Aprikose»

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Penne «Poulet-Aprikose»
0:30 min
(6)
Zitronen-Schnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zitronen-Schnitzel
0:20 min
(15)
Pouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse
0:35 min
(5)
Poulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix
0:15 min
(1)
Pouletschnecken-Spiesse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschnecken-Spiesse
0:25 min
(0)
Geflügel-Cervelas Tatar

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Geflügel-Cervelas Tatar
0:40 min
(7)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
0:25 min
(13)
Geräuchertes Lachsfilet

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Geräuchertes Lachsfilet
0:20 min
(11)
Ruby-Millefeuilles

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ruby-Millefeuilles
1:25 h
(13)
Schoko-Butterkeks Trifle

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schoko-Butterkeks Trifle
0:20 min
(55)
Apfel-Dreierlei

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Apfel-Dreierlei
0:40 min
(1)