
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 kg kg | Kartoffeln
Kartoffel (2 Tage alt) | |
330 - 350 g g | Mehl Mehl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
100 g g | Butter Butter | |
1 Gläser Glas | Bündner Apfelmus
Bündner Apfelmus (410 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMaluns mit Bündner Apfelmus
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel reiben
- Kartoffeln mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen, mit der Hand leicht verkneten und zu kleinen Kugeln reiben
- ein Drittel der Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Maluns bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten unter stetigem Schwenken goldgelb anbraten, dabei nach und nach die restliche Butter beigeben
- Apfelmus zusammen mit dem Maluns servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett993
g
Kohlenhydrate118
g
Protein13,6
g
kCal535
Kilojoule2239