
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 kg kg | Kartoffeln
Kartoffel (2 Tage alt) | ||
330 - 350 g g | Mehl Mehl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
100 g g | Butter Butter | ||
1 Gläser Glas | Bündner Apfelmus
Bündner Apfelmus (410 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMaluns mit Bündner Apfelmus
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel reiben
- Kartoffeln mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen, mit der Hand leicht verkneten und zu kleinen Kugeln reiben
- ein Drittel der Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Maluns bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten unter stetigem Schwenken goldgelb anbraten, dabei nach und nach die restliche Butter beigeben
- Apfelmus zusammen mit dem Maluns servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett993
g
Kohlenhydrate118
g
Protein13,6
g
kCal535
Kilojoule2239