Lidl lohnt sich.
Mandelpesto

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

100 g g Mandeln Mandel
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Zweige Zweig Oregano Oregano
etwas etwas Salz Salz
1,5 dl dl Olivenöl Olivenöl
50 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)

Mandelpesto

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(5)

Zubereitung

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
  • Knoblauch schälen und grob hacken
  • Oreganoblätter abzupfen
  • Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz im Cutter fein hacken
  • Olivenöl und Oreganoblättchen beigeben und nochmals kurz hacken
  • Parmesan unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

Tipp:

  • Mandelpesto anstatt mit Nudeln auf kurz gerösteten Brotscheiben servieren.

(Rezept von RenéSchudel)

Nährwerte

Fett54,6 g Kohlenhydrate4,85 g Protein9,94 g kCal536 Kilojoule2247