
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Mandeln Mandel | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
Zweige Zweig | Oregano Oregano | |
etwas etwas | Salz Salz | |
1,5 dl dl | Olivenöl Olivenöl | |
50 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMandelpesto
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Knoblauch schälen und grob hacken
- Oreganoblätter abzupfen
- Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz im Cutter fein hacken
- Olivenöl und Oreganoblättchen beigeben und nochmals kurz hacken
- Parmesan unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp:
- Mandelpesto anstatt mit Nudeln auf kurz gerösteten Brotscheiben servieren.
(Rezept von RenéSchudel)
Nährwerte
Fett54,6
g
Kohlenhydrate4,85
g
Protein9,94
g
kCal536
Kilojoule2247