
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Mandeln Mandel | ||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Zweige Zweig | Oregano Oregano | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
1,5 dl dl | Olivenöl Olivenöl | ||
50 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMandelpesto
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Knoblauch schälen und grob hacken
- Oreganoblätter abzupfen
- Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz im Cutter fein hacken
- Olivenöl und Oreganoblättchen beigeben und nochmals kurz hacken
- Parmesan unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp:
- Mandelpesto anstatt mit Nudeln auf kurz gerösteten Brotscheiben servieren.
(Rezept von RenéSchudel)
Nährwerte
Fett54,6
g
Kohlenhydrate4,85
g
Protein9,94
g
kCal536
Kilojoule2247