Lidl lohnt sich.
Mango Chili Chutney

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Mangos Mango
etwas etwas Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
(daumendick)
0,25 Chili Chili
3 - 4 Zweige Zweig Koriander Koriander
0,75 Sternanis Sternanis
3 EL EL Gelierzucker Gelierzucker
1 Zitronensaft Zitronensaft

Mango Chili Chutney

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(3)

Zubereitung

  • die Mango aus der Schale lösen und in Stücke schneiden
  • Ingwer und Korianderblätter hacken
  • die Chilischote entkernen und schneiden
  • vom Sternanis einige Stücke abrechen
  • alles zur Mangomasse geben, Gelierzucker darüberstreuen und gut vermischen
  • das Chutney in einer Pfanne (ohne Öl) im eigenen Saft einkochen lassen
  • Zitronensaft dazu träufeln
  • in ein Glas abfüllen und verschliessen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kohlenhydrate54 g Protein2 g kCal237 Kilojoule990