
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Mangos Mango | ||
etwas etwas | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (daumendick) | ||
0,25 | Chili Chili | ||
3 - 4 Zweige Zweig | Koriander Koriander | ||
0,75 | Sternanis Sternanis | ||
3 EL EL | Gelierzucker Gelierzucker | ||
1 | Zitronensaft Zitronensaft |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMango Chili Chutney
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Mango aus der Schale lösen und in Stücke schneiden
- Ingwer und Korianderblätter hacken
- die Chilischote entkernen und schneiden
- vom Sternanis einige Stücke abrechen
- alles zur Mangomasse geben, Gelierzucker darüberstreuen und gut vermischen
- das Chutney in einer Pfanne (ohne Öl) im eigenen Saft einkochen lassen
- Zitronensaft dazu träufeln
- in ein Glas abfüllen und verschliessen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Kohlenhydrate54
g
Protein2
g
kCal237
Kilojoule990