
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Mangos Mango | |
etwas etwas | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (daumendick) | |
0,25 | Chili Chili | |
3 - 4 Zweige Zweig | Koriander Koriander | |
0,75 | Sternanis Sternanis | |
3 EL EL | Gelierzucker Gelierzucker | |
1 | Zitronensaft Zitronensaft |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMango Chili Chutney
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Mango aus der Schale lösen und in Stücke schneiden
- Ingwer und Korianderblätter hacken
- die Chilischote entkernen und schneiden
- vom Sternanis einige Stücke abrechen
- alles zur Mangomasse geben, Gelierzucker darüberstreuen und gut vermischen
- das Chutney in einer Pfanne (ohne Öl) im eigenen Saft einkochen lassen
- Zitronensaft dazu träufeln
- in ein Glas abfüllen und verschliessen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Kohlenhydrate54
g
Protein2
g
kCal237
Kilojoule990