Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Mangos Mango | |
1 | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (kleines Stück) | |
0,5 | Chili
Chili (klein, oder Chilipulver) | |
50 g g | Zucker
Zucker (oder 30 g Gelierzucker) | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & 2 EL Saft) | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 | Sternanis
Sternanis (oder Zimtstange) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMango-Chutney Udaipur
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Mangofleisch vom Stein schneiden, fein würfeln. Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
Übrigens…
In ein Schraubglas abgefüllt, ist das Chutney einige Tage im Kühlschrank haltbar.