Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

5 Stangen Stange Mangold Mangold
400 ml ml Tomatensauce Tomatensauce
125 g g Mozzarella Mozzarella
8 Lasagneblätter Lasagneblatt
1 Zwiebeln Zwiebel
50 g g Pinienkerne Pinienkerne
20 g g Butter Butter
ungesalzen
50 g g Weizenmehl Weizenmehl
250 ml ml Milch Milch
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Muskatnuss Muskatnuss

Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:55 min
(2)

Zubereitung

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Mangold hacken, dabei Stiele und Blätter getrennt halten
  • Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen
  • in derselben Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel sowie Magoldstiele darin dünsten
  • Tomatensauce hinzufügen und kurz köcheln lassen
  • beiseitestellen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • in einem kleinen Topf Butter schmelzen und mit einem Schneebesen Mehl einrühren
  • während des Rührens die Milch Schritt für Schritt hinzufügen
  • mit frisch gemahlener Muskatnuss und Salz abschmecken
  • einen grossen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Lasagneplatten gemäss Packungsanleitung darin kochen
  • Platten in eine gefettete Schüssel legen und beiseitestellen
  • Mangoldblätter in demselben Wasser für ca. 1 Min. blanchieren, danach in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und beiseitestellen
  • Kreise in Grösse der Auflaufförmchen aus den Lasagneplatten schneiden
  • etwas Tomaten-Mischung in die Förmchen geben, eine Lasagneplatte darauflegen, Béchamelsauce und Pinienkerne dazugeben
  • wiederholen und in der Mitte der Schichten Mangold hinzufügen
  • zum Schluss Mozzarella über die Lasagne geben und im Ofen bei 180°C für ca. 25 Min. backen

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen
0:45 min
(6)
Angebot
Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
0:40 min
(5)
Wirsing-Hack-Eintopf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Wirsing-Hack-Eintopf
0:30 min
(5)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(2)
Angebot
Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl
1:25 h
(2)
Spaghetti mit Esskastanien, Chicorée und Apfel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Spaghetti mit Esskastanien, Chicorée und Apfel
0:30 min
(2)
Schnelles Boeuf bourguignon

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schnelles Boeuf bourguignon
0:25 min
(1)
Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
0:40 min
(2)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
1:00 h
(5)
Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa
0:30 min
(6)
Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
0:35 min
(2)
Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
0:40 min
(0)
Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
0:40 min
(5)
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
0:45 min
(5)
Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
0:45 min
(5)