Marinierter Pak Choi mit Champignons und Cashewkernen

Marinierter Pak Choi mit Champignons und Cashewkernen
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten

    Pfanne auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Fett goldbraun rösten, beiseitestellen

    Pak Choi waschen und längs halbieren

    Knoblauch schälen und fein hacken

    Stielenden der Champignons wegschneiden, je nach Grösse vierteln

    Kuchenblech oder Grillpfanne ca. 10 Min. vorheizen

    Öl in das Blech geben und Knoblauch darin bei starker Hitze anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten

    Pak Choi auf das Blech legen

    bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 4-6 Min. schmoren lassen

    Zucker darüberstreuen und unter Rühren mit Sojasauce und Sherry ablöschen

    Cashew-Kerne beigeben und weitere 4-6 Min. schmoren lassen

    mit Pfeffer abschmecken und heiss servieren

    (Rezept von René Schudel)

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