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Zutaten
1 | Cashewkerne Cashewkerne | |
4 | Pak Choi
Pak Choi (Baby Pak Choi) | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
8 - 10 | Champignons
Champignon (gross) | |
3 - 4 | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |
1 | Zucker Zucker | |
4 | Sojasauce Sojasauce | |
3 | Sherry
Sherry (oder Apfelsaft) | |
Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
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+ Create new shopping listMarinierter Pak Choi mit Champignons und Cashewkernen
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Zubereitung
- den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten
- Pfanne auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Fett goldbraun rösten, beiseitestellen
- Pak Choi waschen und längs halbieren
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Stielenden der Champignons wegschneiden, je nach Grösse vierteln
- Kuchenblech oder Grillpfanne ca. 10 Min. vorheizen
- Öl in das Blech geben und Knoblauch darin bei starker Hitze anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten
- Pak Choi auf das Blech legen
- bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 4-6 Min. schmoren lassen
- Zucker darüberstreuen und unter Rühren mit Sojasauce und Sherry ablöschen
- Cashew-Kerne beigeben und weitere 4-6 Min. schmoren lassen
- mit Pfeffer abschmecken und heiss servieren
(Rezept von René Schudel)
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