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Zutaten
300 g g | Himbeeren
Himbeere (gefroren) | |
80 g g | Puderzucker Puderzucker | |
2 - 3 EL EL | Himbeersirup Himbeersirup | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
200 g g | Schlagrahm Schlagrahm | |
150 g g | Löffelbiscuits Löffelbiscuit | |
150 g g | Butter Butter |
Topping
200 ml ml | Rahm Rahm | |
250 g g | Himbeeren
Himbeere (gefroren) | |
etwas etwas | Eiswürfel Eiswürfel | |
etwas etwas | Puderzucker Puderzucker |
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+ Create new shopping listMatildes Himbeerträumchen
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Zubereitung
- Himbeeren im Topf erhitzen und pürieren
- Mit Puderzucker und Sirup süssen (je nach Geschmack)
- Durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne im Dessert landen
- Himbeermischung etwas abkühlen lassen
- Löffelbiskuit mixen und mit etwas Butter verkneten, damit die Konsistenz etwas fester wird (alternativ kann man auch Frischkäse nehmen)
- Löffelbiskuit in Gläser verteilen
- Mascarpone „locker“ rühren mit Mixer und Himbeermischung unterheben
- Mascarpone-/Himbeercreme nun auf Löffelbiskuit-Basis in Gläser verteilen
- Für Topping alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen
Tipp:
- Flüssige Zutaten zuerst, dann das Eis auf die Gläser verteilen und servieren
Nährwerte
Fett91,2
g
Kohlenhydrate75,4
g
Protein11,7
g
kCal1154
Kilojoule4829