Matildes Himbeerträumchen

Matildes Himbeerträumchen
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Himbeeren im Topf erhitzen und pürieren

    Mit Puderzucker und Sirup süssen (je nach Geschmack)

    Durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne im Dessert landen

    Himbeermischung etwas abkühlen lassen

    Löffelbiskuit mixen und mit etwas Butter verkneten, damit die Konsistenz etwas fester wird (alternativ kann man auch Frischkäse nehmen)

    Löffelbiskuit in Gläser verteilen

    Mascarpone „locker“ rühren mit Mixer und Himbeermischung unterheben

    Mascarpone-/Himbeercreme nun auf Löffelbiskuit-Basis in Gläser verteilen

    Für Topping alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen

    Tipp:

    Flüssige Zutaten zuerst, dann das Eis auf die Gläser verteilen und servieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)1154
Kohlenhydrate (g)75.4
Eiweiss (g)11.7
Fett (g)91.2