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Mediterrane Baguettes

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Zutaten

600 g g Mehl Mehl
(und etwas mehr zum Bemehlen)
1,5 TL TL Salz Salz
1 Würfel Würfel Hefe Hefe
(42 g)
1 TL TL Zucker Zucker
330 ml ml Wasser Wasser
(lauwarm)
40 g g Oliven Olive
(grün und schwarz, entsteint)
35 g g getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
(in Öl, abgetropft)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
10 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
1 EL EL italienische Kräuter italienische Kräuter
(getrocknet, gehackt )

2 TL TL Salz Salz
(grob)

Mediterrane Baguettes

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1:50 h
(20)

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Mehl, Salz, Hefe, Zucker und Wasser in den Mixbehälter geben, 2 Min./Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixbehälter nehmen und dritteln.
  3. Oliven in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Nach unten schieben.
  4. Ein Teigdrittel zurück in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen.
  5. Aus dem Teigdrittel mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche einen länglichen Laib formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  6. Tomaten und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Nach unten schieben.
  7. Nächstes Teigdrittel in den Mixbehälter geben, Tomatenpüree zugeben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen.
  8. Ebenfalls einen länglichen Laib formen und neben das erste Baguette legen.
  9. Letztes Teigdrittel in den Mixbehälter geben, getrocknete Kräuter zugeben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen.
  10. Aus dem letzten Teigdrittel einen länglichen Laib formen, neben die anderen beiden Baguettes legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.
  11. Am Ende dieser Zeit Backofen auf 230 °C vorheizen.
  12. Die Baguettes mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen und im Backofen 15-20 Minuten (230 °C) backen.
  13. Mediterrane Baguettes abkühlen lassen.

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