
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 - 7 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
4 - 5 | Oliven
Olive (schwarz) | |
1 | Focaccia-Teige Focaccia-Teig | |
Salz Salz | ||
Olivenöl Olivenöl | ||
Thymian Thymian | ||
Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMediterranes Focaccia
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Focacciateig ausrollen und mit den Fingern eindrücken, mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz würzen
- Tomaten und Oliven halbieren und auf den Teig geben
- mit Thymian und Paprikapulver verfeinern
- auf dem Pizzastein ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze backen, im Backofen bei Umluft und 210 °C 10 Min
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett33
g
Kohlenhydrate123
g
Protein27
g
kCal912
Kilojoule3814