
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 - 7 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
4 - 5 | Oliven
Olive (schwarz) | ||
1 | Focaccia-Teige Focaccia-Teig | ||
Salz Salz | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
Thymian Thymian | |||
Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMediterranes Focaccia
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Focacciateig ausrollen und mit den Fingern eindrücken, mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz würzen
- Tomaten und Oliven halbieren und auf den Teig geben
- mit Thymian und Paprikapulver verfeinern
- auf dem Pizzastein ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze backen, im Backofen bei Umluft und 210 °C 10 Min
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett33
g
Kohlenhydrate123
g
Protein27
g
kCal912
Kilojoule3814