
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
2 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
2 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
100 g g | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 | Zitronen Zitrone |
Mediterranes Würzsalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:10
min
(1)
Zubereitung
- Kräuter waschen, trockenschütteln und klein hacken
- mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben
- Zitrone waschen, trocknen und mit einer feinen Reibe zum Salz reiben
- alles gut mischen
Tipp:
- Das Würzsalz zum Würzen von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder Lamm verwenden
(Rezept von René Schudel)