
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
2 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
2 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
100 g g | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 | Zitronen Zitrone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMediterranes Würzsalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kräuter waschen, trockenschütteln und klein hacken
- mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben
- Zitrone waschen, trocknen und mit einer feinen Reibe zum Salz reiben
- alles gut mischen
Tipp:
- Das Würzsalz zum Würzen von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder Lamm verwenden
(Rezept von René Schudel)