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Zutaten
74 g g | Mehl Mehl | |
50 g g | Butter Butter | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (ca. 100 g) | |
1 l l | Bouillon Bouillon | |
100 g g | Käse
Käse (z.B. Sbrinz) |
Geröstete Zwiebeln
3 | Zwiebeln Zwiebel | |
30 g g | Mehl Mehl | |
45 g g | Butter Butter |
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+ Create new shopping listMehlsuppe
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Zubereitung
Zubereitung
- Mehl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe Haselnussbraun dünsten
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
- angezogenes Mehl in eine Schüssel geben
- Butter in die Pfanne geben und schmelzen
- Zwiebeln zur Butter geben und 3-4 Min. dünsten
- Mehl zur Butter und zu den Zwiebeln geben
- die Bouillon mit Wasser verrühren und mit einem Schwingbesen zum Mehl einrühren
- nochmals aufkochen
- eine Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen
Geröstete Zwiebeln
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
- Zwiebelringe auf der Küchenablage ausbreiten
- Das Mehl in ein Sieb geben und über die Zwiebelringe streuen
- In einer Pfanne die Butter erhitzen
- Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun anbraten
Zum Schluss die Suppe mit den Zwiebeln und dem Käse garnieren.
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Nährwerte
Fett48
g
Kohlenhydrate124
g
Protein25
g
kCal1048