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Mehlsuppe

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Zutaten

74 g g Mehl Mehl
50 g g Butter Butter
1 Zwiebeln Zwiebel
(ca. 100 g)
1 l l Bouillon Bouillon
100 g g Käse Käse
(z.B. Sbrinz)

Geröstete Zwiebeln

3 Zwiebeln Zwiebel
30 g g Mehl Mehl
45 g g Butter Butter

Mehlsuppe

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1:15 h
(55)

Zubereitung

Zubereitung

  • Mehl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe Haselnussbraun dünsten
  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
  • angezogenes Mehl in eine Schüssel geben
  • Butter in die Pfanne geben und schmelzen
  • Zwiebeln zur Butter geben und 3-4 Min. dünsten
  • Mehl zur Butter und zu den Zwiebeln geben
  • die Bouillon mit Wasser verrühren und mit einem Schwingbesen zum Mehl einrühren
  • nochmals aufkochen
  • eine Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen

Geröstete Zwiebeln

  • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
  • Zwiebelringe auf der Küchenablage ausbreiten
  • Das Mehl in ein Sieb geben und über die Zwiebelringe streuen
  • In einer Pfanne die Butter erhitzen
  • Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun anbraten

Zum Schluss die Suppe mit den Zwiebeln und dem Käse garnieren.

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Nährwerte

Fett48 g Kohlenhydrate124 g Protein25 g kCal1048