Lidl lohnt sich.
Mehrkornbrot-Sandwiches

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

3 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
1 EL EL Naturjoghurt Naturjoghurt
1 EL EL saurer Halbrahm saurer Halbrahm
0,5 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Mehrkornbrote Mehrkornbrot
1 Avocados Avocado
1 Äpfel Apfel
1 Mozzarella Mozzarella
4 Blattsalat Blattsalat
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch
etwas etwas Basilikum Basilikum

Mehrkornbrot-Sandwiches

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(8)

Zubereitung

  • für die Aioli Mayonnaise, Joghurt, Saurer Halbrahm, Olivenöl und Knoblauch verrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 8 Scheiben Brot abschneiden
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Frucht aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden
  • vom Apfel vier dünne Scheiben abschneiden
  • Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen
  • Brotscheiben mit Aioli bestreichen
  • die Hälfte der Brotscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit den restlichen Brotschieben bedecken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett117 g Kohlenhydrate126 g Protein61 g kCal2092 Kilojoule8748