Mehrkornbrot-Sandwiches

Mehrkornbrot-Sandwiches
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    für die Aioli Mayonnaise, Joghurt, Saurer Halbrahm, Olivenöl und Knoblauch verrühren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    8 Scheiben Brot abschneiden

    Avocado halbieren, Kern entfernen, Frucht aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden

    vom Apfel vier dünne Scheiben abschneiden

    Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen

    Brotscheiben mit Aioli bestreichen

    die Hälfte der Brotscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit den restlichen Brotschieben bedecken

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2092
Kohlenhydrate (g)126
Eiweiss (g)61
Fett (g)117