
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Beutel Beutel | Rooibostee Rooibostee | ||
800 g g | Wassermelonen Wassermelone | ||
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
2 | Nektarinen
Nektarine (à ca. 175 g) | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (davon der Saft) | ||
1 - 2 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
4 | Holzspiesse Holzspiess |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMelonen-Basilikum-Smoothie mit Rooibostee
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rooibostee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Min. ziehen lassen
- Teebeutel entfernen, Tee abkühlen lasen, dann kühl stellen
- Melone schälen, entkernen, 4 Melonenkugeln ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln
- Basilikumblättchen abzupfen und waschen
- Nektarinen waschen, vierteln, entsteinen und ein Viertel in 4 Spalten schneiden
- mit den Melonenkugeln und 4 Basilikumblättchen auf die Spiesse schieben
- übrige Nektarinen, Melonenwürfel und Basilikum in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben
- Zitronensaft, 1 Päckchen Vanillinzucker und Tee zugeben
- 40 Sek. auf Stufe 8 pürieren
- Smoothie evtl. mit mehr Vanillinzucker abschmecken
- nochmals kurz durch Drücken der Turbotaste pürieren und auf 4 Gläser verteilen
- mit den Fruchtspiessen garniert servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett20
g
Kohlenhydrate1
g
kCal94
Kilojoule395