Zubereitung
Rooibostee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Min. ziehen lassen
Teebeutel entfernen, Tee abkühlen lasen, dann kühl stellen
Melone schälen, entkernen, 4 Melonenkugeln ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln
Basilikumblättchen abzupfen und waschen
Nektarinen waschen, vierteln, entsteinen und ein Viertel in 4 Spalten schneiden
mit den Melonenkugeln und 4 Basilikumblättchen auf die Spiesse schieben
übrige Nektarinen, Melonenwürfel und Basilikum in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben
Zitronensaft, 1 Päckchen Vanillinzucker und Tee zugeben
40 Sek. auf Stufe 8 pürieren
Smoothie evtl. mit mehr Vanillinzucker abschmecken
nochmals kurz durch Drücken der Turbotaste pürieren und auf 4 Gläser verteilen
mit den Fruchtspiessen garniert servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)