Melonen-Basilikum-Smoothie mit Rooibostee

Melonen-Basilikum-Smoothie mit Rooibostee
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Rooibostee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Min. ziehen lassen

    Teebeutel entfernen, Tee abkühlen lasen, dann kühl stellen

    Melone schälen, entkernen, 4 Melonenkugeln ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln

    Basilikumblättchen abzupfen und waschen

    Nektarinen waschen, vierteln, entsteinen und ein Viertel in 4 Spalten schneiden

    mit den Melonenkugeln und 4 Basilikumblättchen auf die Spiesse schieben

    übrige Nektarinen, Melonenwürfel und Basilikum in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben

    Zitronensaft, 1 Päckchen Vanillinzucker und Tee zugeben

    40 Sek. auf Stufe 8 pürieren

    Smoothie evtl. mit mehr Vanillinzucker abschmecken

    nochmals kurz durch Drücken der Turbotaste pürieren und auf 4 Gläser verteilen

    mit den Fruchtspiessen garniert servieren

    (Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Kalorien (kcal)94
Kohlenhydrate (g)1
Fett (g)20