

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMelonen Hai mit Fruchtsalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Wassermelone an einem Ende schräg abschneiden, bis sie stabil steht
- das abgeschnittene Stück für später aufheben
- die Melone auf die geschnittene Fläche stellen und aus dem oberen Teil ca.1 einen Drittel wegschneiden,sodass ein offener Hai-Mund entsteht
- am Maulrand entlang einen 3 cm breiten Rand von der grünen Schaleausschälen
- in die nun weisse Fläche scharfe dreieckförmige Zähne schneiden
- mit dem Messer das Fruchtfleisch herausschneiden
- den Rest mit einem Löffel entfernen
- für die Haiflosse einen 4 cm breiten Keil aus dem abgeschnittenen Stück rausschneidenund mit einem Zahnstocher am Hairücken befestigen
- die Augen mit der Hälfte eines gebrochenen Zahnstochers und einer Brombeere fixieren
- wer mag, kann ein Zuckerauge auf die Brombeere legen
- zum Schluss die Mundöffnung mit gewürfelten Früchten füllen
- fertig ist der Melonen-Hai
Nährwerte
Fett0,38
g
Kohlenhydrate9
g
Protein0,68
g
kCal45
Kilojoule188