Melonen Hai mit Fruchtsalat

Melonen Hai mit Fruchtsalat
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    die Wassermelone an einem Ende schräg abschneiden, bis sie stabil steht

    das abgeschnittene Stück für später aufheben

    die Melone auf die geschnittene Fläche stellen und aus dem oberen Teil ca.1 einen Drittel wegschneiden,sodass ein offener Hai-Mund entsteht

    am Maulrand entlang einen 3 cm breiten Rand von der grünen Schaleausschälen

    in die nun weisse Fläche scharfe dreieckförmige Zähne schneiden

    mit dem Messer das Fruchtfleisch herausschneiden

    den Rest mit einem Löffel entfernen

    für die Haiflosse einen 4 cm breiten Keil aus dem abgeschnittenen Stück rausschneidenund mit einem Zahnstocher am Hairücken befestigen

    die Augen mit der Hälfte eines gebrochenen Zahnstochers und einer Brombeere fixieren

    wer mag, kann ein Zuckerauge auf die Brombeere legen

    zum Schluss die Mundöffnung mit gewürfelten Früchten füllen

    fertig ist der Melonen-Hai

Nährwerte

Kalorien (kcal)45
Kohlenhydrate (g)9
Eiweiss (g)0.68
Fett (g)0.38