Zubereitung
die Wassermelone an einem Ende schräg abschneiden, bis sie stabil steht
das abgeschnittene Stück für später aufheben
die Melone auf die geschnittene Fläche stellen und aus dem oberen Teil ca.1 einen Drittel wegschneiden,sodass ein offener Hai-Mund entsteht
am Maulrand entlang einen 3 cm breiten Rand von der grünen Schaleausschälen
in die nun weisse Fläche scharfe dreieckförmige Zähne schneiden
mit dem Messer das Fruchtfleisch herausschneiden
den Rest mit einem Löffel entfernen
für die Haiflosse einen 4 cm breiten Keil aus dem abgeschnittenen Stück rausschneidenund mit einem Zahnstocher am Hairücken befestigen
die Augen mit der Hälfte eines gebrochenen Zahnstochers und einer Brombeere fixieren
wer mag, kann ein Zuckerauge auf die Brombeere legen
zum Schluss die Mundöffnung mit gewürfelten Früchten füllen
fertig ist der Melonen-Hai