Lidl lohnt sich.
Melonen-Melissen-Salat
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Wassermelonen Wassermelone
500 g g Cherrytomaten Cherrytomate
1 Bund Bund Radieschen Radieschen
300 g g Rucola Rucola
Zitronenmelisse Zitronenmelisse
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Limettensaft Limettensaft
(einer halben Limette)
1 EL EL Honig Honig
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Melonen-Melissen-Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(4)

Zubereitung

  • Melone waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Blätter der Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken.
  • Den Honig mit der gehackten Melisse verrühren und mit den Melonenwürfeln vermengen.
  • Tomaten und Radiesli waschen und klein schneiden.
  • Rucola ebenfalls waschen und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Aus Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressig mixen und über den Salat geben.
  • Mit ein paar beiseite gelegten Melissenblättern garnieren und den feinen Salat geniessen.

Tipp:

  • Wer noch eine salzige Komponente hinzufügen will, kann den Salat mit Feta- oder Ziegenkäse anreichern.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch