
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Wassermelonen Wassermelone | ||
500 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
300 g g | Rucola Rucola | ||
Zitronenmelisse Zitronenmelisse | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Limettensaft
Limettensaft (einer halben Limette) | |||
1 EL EL | Honig Honig | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Melonen-Melissen-Salat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(3)
Zubereitung
- Melone waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Blätter der Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken.
- Den Honig mit der gehackten Melisse verrühren und mit den Melonenwürfeln vermengen.
- Tomaten und Radiesli waschen und klein schneiden.
- Rucola ebenfalls waschen und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Aus Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressig mixen und über den Salat geben.
- Mit ein paar beiseite gelegten Melissenblättern garnieren und den feinen Salat geniessen.
Tipp:
- Wer noch eine salzige Komponente hinzufügen will, kann den Salat mit Feta- oder Ziegenkäse anreichern.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch