Melonen-Melissen-Salat

Melonen-Melissen-Salat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Melone waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

    Blätter der Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken.

    Den Honig mit der gehackten Melisse verrühren und mit den Melonenwürfeln vermengen.

    Tomaten und Radiesli waschen und klein schneiden.

    Rucola ebenfalls waschen und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    Aus Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressig mixen und über den Salat geben.

    Mit ein paar beiseite gelegten Melissenblättern garnieren und den feinen Salat geniessen.

    Tipp:

    Wer noch eine salzige Komponente hinzufügen will, kann den Salat mit Feta- oder Ziegenkäse anreichern.

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch