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Zutaten
10 | getrocknete Morcheln getrocknete Morcheln | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
8 g g | Butter Butter | |
200 ml ml | Vollrahm Vollrahm | |
40 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
15 ml ml | Rotwein Rotwein | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke |
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+ Create new shopping listMorchelsauce
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Zubereitung
- getrocknete Morcheln zum Einweichen ins lauwarme Wasser geben
- danach abtropfen und Morcheln in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel hacken und in der Butter dünsten
- ablöschen mit Rotwein und Morcheln dazugeben, auffüllen mit Vollrahm und Bouillon
- würzen mit Salz und Pfeffer
- mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett18
g
Kohlenhydrate8,8
g
Protein2,9
g
kCal200
Kilojoule839