Lidl lohnt sich.
Morchelsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

10 getrocknete Morcheln getrocknete Morcheln
0,5 Zwiebeln Zwiebel
8 g g Butter Butter
200 ml ml Vollrahm Vollrahm
40 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
15 ml ml Rotwein Rotwein
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke

Morchelsauce

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(10)

Zubereitung

  • getrocknete Morcheln zum Einweichen ins lauwarme Wasser geben
  • danach abtropfen und Morcheln in dünne Scheiben schneiden
  • Zwiebel hacken und in der Butter dünsten
  • ablöschen mit Rotwein und Morcheln dazugeben, auffüllen mit Vollrahm und Bouillon
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • mit Maizena nach Belieben abbinden

Nährwerte

Fett18 g Kohlenhydrate8,8 g Protein2,9 g kCal200 Kilojoule839