Lidl lohnt sich.
Mortadella Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Mortadella Mortadella
(Salumeo)
1 Handvoll Handvoll Haselnüsse Haselnuss
1 Eisbergsalate Eisbergsalat
1 Handvoll Handvoll Weintrauben Weintrauben
1 Handvoll Handvoll Rote Trauben Rote Trauben
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 EL EL Senf Senf
0,5 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
2 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Mortadella Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(1)

Zubereitung

  • Mortadella in sehr dünne Scheiben, diese dann in feine Streifen schneiden
  • Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, abkühlen lassen
  • Salat waschen und rüsten
  • Trauben waschen und je nach Grösse halbieren
  • Petersilie fein hacken
  • für das Dressing alle Zutaten verrühren, Petersilie beigeben
  • alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und Dressing darüber geben

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett260 g Kohlenhydrate16 g Protein88 g kCal2130 Kilojoule8733