Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Mortadella
Mortadella (Salumeo) | |
1 Handvoll Handvoll | Haselnüsse Haselnuss | |
1 | Eisbergsalate Eisbergsalat | |
1 Handvoll Handvoll | Weintrauben Weintrauben | |
1 Handvoll Handvoll | Rote Trauben Rote Trauben | |
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
1 EL EL | Senf Senf | |
0,5 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
2 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMortadella Salat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mortadella in sehr dünne Scheiben, diese dann in feine Streifen schneiden
- Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, abkühlen lassen
- Salat waschen und rüsten
- Trauben waschen und je nach Grösse halbieren
- Petersilie fein hacken
- für das Dressing alle Zutaten verrühren, Petersilie beigeben
- alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und Dressing darüber geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett260
g
Kohlenhydrate16
g
Protein88
g
kCal2130
Kilojoule8733