
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Mortadella
Mortadella (Salumeo) | ||
1 Handvoll Handvoll | Haselnüsse Haselnuss | ||
1 | Eisbergsalate Eisbergsalat | ||
1 Handvoll Handvoll | Weintrauben Weintrauben | ||
1 Handvoll Handvoll | Rote Trauben Rote Trauben | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
0,5 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
2 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMortadella Salat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mortadella in sehr dünne Scheiben, diese dann in feine Streifen schneiden
- Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, abkühlen lassen
- Salat waschen und rüsten
- Trauben waschen und je nach Grösse halbieren
- Petersilie fein hacken
- für das Dressing alle Zutaten verrühren, Petersilie beigeben
- alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und Dressing darüber geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett260
g
Kohlenhydrate16
g
Protein88
g
kCal2130
Kilojoule8733