
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio Mozzarella) | |
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | |
200 g g | Paniermehl Paniermehl | |
3 | Eier Ei | |
1 TL TL | Salz Salz | |
5 dl dl | Öl
Öl (zum Frittieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMozzarellasticks
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mozzarella halbieren und die Hälften in dicke Stifte schneiden
- Mehl, Paniermehl und Eier in getrennte tiefe Teller geben
- Mehl mit Salz würzen
- Mozzarella-Stifte zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- diesen Vorgang wiederholen, damit beim Frittieren kein Käse ausläuft
- Öl in einem Topf auf 160-170°C Grad erhitzen und die panierten Mozzarella-Sticks darin goldbraun frittieren
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90
g
Kohlenhydrate125
g
Protein72
g
kCal1442
Kilojoule5912