Lidl lohnt sich.
Mozzarellasticks

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Stangen Stange Mozzarella Mozzarella
(Lovilio Mozzarella)
4 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
200 g g Paniermehl Paniermehl
3 Eier Ei
1 TL TL Salz Salz
5 dl dl Öl Öl
(zum Frittieren)

Mozzarellasticks

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(3)

Zubereitung

  • Mozzarella halbieren und die Hälften in dicke Stifte schneiden
  • Mehl, Paniermehl und Eier in getrennte tiefe Teller geben
  • Mehl mit Salz würzen
  • Mozzarella-Stifte zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
  • diesen Vorgang wiederholen, damit beim Frittieren kein Käse ausläuft
  • Öl in einem Topf auf 160-170°C Grad erhitzen und die panierten Mozzarella-Sticks darin goldbraun frittieren
  • auf Küchenpapier abtropfen lassen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett90 g Kohlenhydrate125 g Protein72 g kCal1442 Kilojoule5912