
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella ((Lovilio Mozzarella)) | ||
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
200 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
3 | Eier Ei | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
5 dl dl | Öl
Öl ((zum Frittieren)) |
Mozzarellasticks
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:40
min
(2)
Zubereitung
- Mozzarella halbieren und die Hälften in dicke Stifte schneiden
- Mehl, Paniermehl und Eier in getrennte tiefe Teller geben
- Mehl mit Salz würzen
- Mozzarella-Stifte zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- diesen Vorgang wiederholen, damit beim Frittieren kein Käse ausläuft
- Öl in einem Topf auf 160-170°C Grad erhitzen und die panierten Mozzarella-Sticks darin goldbraun frittieren
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90gKohlenhydrate125gProtein72gkCal1442gKilojoule5912g