
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio Mozzarella) | ||
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
200 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
3 | Eier Ei | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
5 dl dl | Öl
Öl (zum Frittieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMozzarellasticks
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mozzarella halbieren und die Hälften in dicke Stifte schneiden
- Mehl, Paniermehl und Eier in getrennte tiefe Teller geben
- Mehl mit Salz würzen
- Mozzarella-Stifte zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- diesen Vorgang wiederholen, damit beim Frittieren kein Käse ausläuft
- Öl in einem Topf auf 160-170°C Grad erhitzen und die panierten Mozzarella-Sticks darin goldbraun frittieren
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90
g
Kohlenhydrate125
g
Protein72
g
kCal1442
Kilojoule5912