Zubereitung
- Mehl, Joghurt, Honig, Wasser, Salz, Backpulver und Kreuzkümmel in den Mixbehälter geben und 1 Min./Stufe 4 zu einem Teig kneten. Teig aus dem Mixbehälter nehmen, in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Std. ruhen lassen.
- Teig halbieren und jede Hälfte vierteln, so dass 8 Teigportionen à je ca. 60 g entstehen. Mixbehälter reinigen.
- Butter in den Mixbehälter geben, 1 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- Teigportionen zu länglichen Fladen (10 x 14 cm) ausrollen. Beide Seiten mit der geschmolzen Butter bestreichen.
- Naan-Brote portionenweise in einer Pfanne auf der Herplatte ohne weitere Zugabe von Fett bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten. Naan-Brote warm servieren.
Tipp
Tikka Masala dazu servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch