
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Nideltäfeli Nideltäfeli | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
4 EL EL | Puderzucker Puderzucker | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
2 dl dl | Vollrahm
Vollrahm (kalt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNideltäfeli - Halbgefrorenes
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Nideltäfeli grob hacken
- Mascarpone mit Puderzucker und Vanillezucker glattrühren
- Rahm steif schlagen und portionenweise vorsichtig mit der Hälfte der gehackten Nideltäfeli unter den Mascarpone heben
- Mascarpone-Creme abwechslungsweise mit den restlichen Nideltäfeli in Gläser schichten und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren lassen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch