No Bake Chocolate Cake

No Bake Chocolate Cake

SchwierigkeitMittel
Vorbereitung25 min
Kochzeit1 h 20 min

Zubereitung

  1. Cashewkerne rösten.
  2. Die gerösteten Kerne fein mixen oder in einem verschlossenen Beutel zerkleinern. In eine Schüssel geben.
  3. Die vegane Butter schmelzen und zusammen mit dem Zucker zu den zerkleinerten Cashewnüssen geben und verrühren.
  4. Eine Kuchenform ∅ 26 mit Backpapier auslegen und einfetten.
  5. Die Cashew-Butter-Masse in die Form geben und mit einem Löffel gleichmässig glatt streichen.
  6. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
  7. In der Zwischenzeit die Soja Cuisine Bio und die ausgekratzte Vanilleschote in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
  9. Wenn die Soja Cuisine Bio kocht, über die Schokolade gießen und mit einem Schwingbesen zu einer Ganache verrühren.
  10. Die Schokoladencreme etwas abkühlen lassen und auf den vorbereiteten Boden geben, glatt streichen.
  11. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  12. Aus der Form lösen und mit Blaubeeren und etwas Meersalz garnieren.

Nährwerte

Kalorien (kcal)668 kCal
Kohlenhydrate (g)39 g
Eiweiss (g)9 g
Fett (g)53 g

Ähnliche Rezepte