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Zutaten
100 g g | Nüsslisalat
Nüsslisalat (oder Bärlauch) | |
3 | Eier Ei | |
1 TL TL | Salz Salz | |
0,75 dl dl | Milch Milch | |
0,75 dl dl | Wasser Wasser | |
300 g g | Mehl Mehl |
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+ Create new shopping listNüsslisalat-Knöpfli
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Zubereitung
Nüsslisalat, Eier, Salz und Wasser in ein hohes Gefäss geben und zusammen pürieren. Flüssigkeit zum Mehl geben und zu einem Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen.
Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Teig portionenweise durch ein Knöpflisieb ins leicht siedende Salzwasser streichen. Knöpfli kurz ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen und fest sind.
Mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.
Im Ofen bei 80 °C (Umluft) warmhalten.
Übrigens…
Knöpfli vor dem Servieren in etwas Butter kurz anbraten.
Dazu passt Rahmsauce «Al limone» oder Express Speck-Tomatensauce.