
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Couscous Couscous | |
150 g g | Nussmischungen Nussmischung | |
5 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
etwas etwas | Ingwerwurzeln Ingwerwurzel | |
2 TL TL | Curry Curry | |
30 g g | Rohrzucker Rohrzucker | |
1 | Limetten Limette | |
1 | Äpfel Apfel | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNuss-Couscous
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Couscous in einer heissen Pfanne ohne Öl rösten
- Nüsse ebenfalls kurz rösten, abkühlen und grob hacken
- Bouillon mit Currypulver, Rohzucker, fein geriebenem Ingwer und Limettensaft aufkochen
- Couscous übergiessen und eine halbe Stunde ziehen lassen
- Apfel waschen, entkernen und klein würfeln
- mit dem Couscous und den gehackten Nüssen mischen
- mit Salz und Pfeff er abschmecken
Tipp:
- passt gut zu grilliertem Fleisch
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett76,1
g
Kohlenhydrate377
g
Protein41,4
g
kCal1273
Kilojoule5221