Lidl lohnt sich.
Nuss-Couscous

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Couscous Couscous
150 g g Nussmischungen Nussmischung
5 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
etwas etwas Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
2 TL TL Curry Curry
30 g g Rohrzucker Rohrzucker
1 Limetten Limette
1 Äpfel Apfel
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Nuss-Couscous

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(1)

Zubereitung

  • Couscous in einer heissen Pfanne ohne Öl rösten
  • Nüsse ebenfalls kurz rösten, abkühlen und grob hacken
  • Bouillon mit Currypulver, Rohzucker, fein geriebenem Ingwer und Limettensaft aufkochen
  • Couscous übergiessen und eine halbe Stunde ziehen lassen
  • Apfel waschen, entkernen und klein würfeln
  • mit dem Couscous und den gehackten Nüssen mischen
  • mit Salz und Pfeff er abschmecken

Tipp:

  • passt gut zu grilliertem Fleisch

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett76,1 g Kohlenhydrate377 g Protein41,4 g kCal1273 Kilojoule5221