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Zutaten
1 | Nussschinkli Nussschinkli | |
200 g g | Pflaumen Pflaume | |
1 | Zitronen Zitrone | |
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
200 g g | Senf Senf |
Nussschinkli mit Zwetschgensenf
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2:10
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(5)
Zubereitung
- Nussschinkli in der Verpackung im heissen, nicht kochenden Wasser eine Stunde gar ziehen lassen
- Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen
- Zitrone auspressen und zusammen mit den Zwetschgen und dem Zucker in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten weich köcheln
- Zwetschgen pürieren und abkühlen lassen
- Püree Mit dem Senf verrühren
- Schinkli in Scheiben schneiden und mit dem Senf servieren
Tipp:
- Schinkli mit Rosmarin-Bratkartoffeln servieren.Wenn keine frischen Zwetschgen zur Verfügung stehen, Tiefkühl-Zwetschgen verwenden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett12gKohlenhydrate23gProtein112gkCal669gKilojoule2742g