Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit2:10 h

Zubereitung

    Nussschinkli in der Verpackung im heissen, nicht kochenden Wasser eine Stunde gar ziehen lassen

    Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen

    Zitrone auspressen und zusammen mit den Zwetschgen und dem Zucker in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten weich köcheln

    Zwetschgen pürieren und abkühlen lassen

    Püree Mit dem Senf verrühren

    Schinkli in Scheiben schneiden und mit dem Senf servieren

    Tipp:

    Schinkli mit Rosmarin-Bratkartoffeln servieren.Wenn keine frischen Zwetschgen zur Verfügung stehen, Tiefkühl-Zwetschgen verwenden

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)669
Kohlenhydrate (g)23
Eiweiss (g)112
Fett (g)12