Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | |
1 | Brokkoli
Brokkoli (klein) | |
Salz Salz | ||
2 EL EL | Mandelblättchen Mandelblättchen | |
250 g g | Ofenlachse Ofenlachs | |
1 | Orangen
Orange (Abrieb) | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl
Olivenöl (etwas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOfenlachs
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
- Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen
- beides einer Schüssel mit Olivenöl mischen
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und salzen
- Gemüse im heissen Ofen 10 Minuten backen
- Temperatur auf 160°C reduzieren
- Lachs mit auf das Blech geben, gehobelte Mandeln über das Gemüse streuen und 15 Minuten backen
- aus dem Ofen nehmen, Orangenabrieb darüber geben und mit etwas Pfeffer würzen
(Rezept von René Schudel)