
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
1 | Brokkoli
Brokkoli (klein) | ||
Salz Salz | |||
2 EL EL | Mandelblättchen Mandelblättchen | ||
250 g g | Ofenlachse Ofenlachs | ||
1 | Orangen
Orange (Abrieb) | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Olivenöl
Olivenöl (etwas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOfenlachs
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
- Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen
- beides einer Schüssel mit Olivenöl mischen
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und salzen
- Gemüse im heissen Ofen 10 Minuten backen
- Temperatur auf 160°C reduzieren
- Lachs mit auf das Blech geben, gehobelte Mandeln über das Gemüse streuen und 15 Minuten backen
- aus dem Ofen nehmen, Orangenabrieb darüber geben und mit etwas Pfeffer würzen
(Rezept von René Schudel)