Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
gelb
2 Rüebli Rüebli
300 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
425 ml ml geschälte Tomaten geschälte Tomaten
Dose
50 g g Paniermehl Paniermehl
7 g g Gewürz Gewürz
Alla Marinara
10 g g Oregano Oregano
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Lasagneblätter Lasagneblatt
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 EL EL Öl Öl
1 EL EL Butter Butter

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:35 min
(3)

Zubereitung

  • Im Topf reichlich Salzwasser (ca. 3 l) aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rüebli waschen, schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
  • Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch ca. 3 Min. rundum anbraten. Zwiebel- und Rüebliwürfel zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Anschliessend mit Pelati und ca. 100 ml Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • Währenddessen im kleinen Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl und Alla Marinara zugeben und für ca. 4 Min. leicht braun rösten. Knusprigen Crumble auf den Teller geben und auskühlen lassen.
  • Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Crème fraîche im verwendeten Topf mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneblätter für 4 Min. im Salzwasser «al dente» kochen und anschliessend im Sieb abgiessen.
  • Nach Ablauf der Kochzeit Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagne-Blätter mit gewürzter Crème fraîche und Bolognese schichtweise auf Tellern anrichten und mit mediterranem Crumble garnieren und servieren.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett48,1gKohlenhydrate104,6gProtein51,8gkCal1070Kilojoule4493

Ähnliche Rezepte

Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)
Landschinken Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Landschinken Carpaccio
0:15 min
(2)
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
0:30 min
(2)
Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti
0:35 min
(9)
Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat
0:30 min
(6)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(5)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
0:25 min
(2)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
0:25 min
(4)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
1:00 h
(12)
Orangen-Koteletts

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Orangen-Koteletts
0:20 min
(0)
Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
0:40 min
(0)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
0:30 min
(6)