Lidl lohnt sich.
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
(gelb)
2 Rüebli Rüebli
300 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
425 ml ml geschälte Tomaten geschälte Tomaten
(Dose)
50 g g Paniermehl Paniermehl
7 g g Gewürz Gewürz
(Alla Marinara)
10 g g Oregano Oregano
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Lasagneblätter Lasagneblatt
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 EL EL Öl Öl
1 EL EL Butter Butter

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:35 min
(3)

Zubereitung

  • Im Topf reichlich Salzwasser (ca. 3 l) aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rüebli waschen, schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
  • Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch ca. 3 Min. rundum anbraten. Zwiebel- und Rüebliwürfel zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Anschliessend mit Pelati und ca. 100 ml Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • Währenddessen im kleinen Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl und Alla Marinara zugeben und für ca. 4 Min. leicht braun rösten. Knusprigen Crumble auf den Teller geben und auskühlen lassen.
  • Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Crème fraîche im verwendeten Topf mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneblätter für 4 Min. im Salzwasser «al dente» kochen und anschliessend im Sieb abgiessen.
  • Nach Ablauf der Kochzeit Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagne-Blätter mit gewürzter Crème fraîche und Bolognese schichtweise auf Tellern anrichten und mit mediterranem Crumble garnieren und servieren.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett48,1gKohlenhydrate104,6gProtein51,8gkCal1070gKilojoule4493g

Ähnliche Rezepte

Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)
Landschinken Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Landschinken Carpaccio
0:15 min
(2)
Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio
0:50 min
(0)
Schweinsnierstück auf Currykokoslauch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsnierstück auf Currykokoslauch
0:45 min
(7)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
0:25 min
(2)
Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat
0:45 min
(4)
Angebot
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinehals-Gulasch
1:15 h
(10)
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet im Teig
0:40 min
(4)
Hot-Chicken-Sandwich

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hot-Chicken-Sandwich
0:25 min
(1)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Rinds-Ragout

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rinds-Ragout
1:50 h
(2)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(23)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
1:00 h
(13)
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italiamo Pasta
0:40 min
(7)