
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Orangen-Koteletts
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(0)
Zubereitung
- Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben
- Chili im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Orangensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen
- mit Pfeffer würzen
- die Marinade über die Koteletts giessen und 1-2 Stunden ziehen lassen
- Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen und beide Seiten mit etwas Olivenöl einstreichen
- Koteletts in der heissen Grillpfanne (oder auf dem Grill) pro Seite ca. 4-5 Minuten braten
- Orangen- & Grapefruitscheiben ebenfalls in der Grillpfanne kurz braten
Tipp:
- mit Reis servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett15gKohlenhydrate27gProtein108gkCal684gKilojoule2859g