
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrangen-Koteletts
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben
- Chili im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Orangensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen
- mit Pfeffer würzen
- die Marinade über die Koteletts giessen und 1-2 Stunden ziehen lassen
- Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen und beide Seiten mit etwas Olivenöl einstreichen
- Koteletts in der heissen Grillpfanne (oder auf dem Grill) pro Seite ca. 4-5 Minuten braten
- Orangen- & Grapefruitscheiben ebenfalls in der Grillpfanne kurz braten
Tipp:
- mit Reis servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett15
g
Kohlenhydrate27
g
Protein108
g
kCal684
Kilojoule2859