Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Schweinskoteletts Schweinskotelett | |
1 | Chili
Chili (getrocknet) | |
2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (gepresst) | |
2 | Orangen
Orange (Saft & Abrieb) | |
1 | Grapefruits
Grapefruit (geschält & in Scheiben) | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrangen-Koteletts
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben
- Chili im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Orangensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen
- mit Pfeffer würzen
- die Marinade über die Koteletts giessen und 1-2 Stunden ziehen lassen
- Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen und beide Seiten mit etwas Olivenöl einstreichen
- Koteletts in der heissen Grillpfanne (oder auf dem Grill) pro Seite ca. 4-5 Minuten braten
- Orangen- & Grapefruitscheiben ebenfalls in der Grillpfanne kurz braten
Tipp:
- mit Reis servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett15
g
Kohlenhydrate27
g
Protein108
g
kCal684
Kilojoule2859