Orangen-Koteletts

Orangen-Koteletts
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben

    Chili im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Orangensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen

    mit Pfeffer würzen

    die Marinade über die Koteletts giessen und 1-2 Stunden ziehen lassen

    Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen und beide Seiten mit etwas Olivenöl einstreichen

    Koteletts in der heissen Grillpfanne (oder auf dem Grill) pro Seite ca. 4-5 Minuten braten

    Orangen- & Grapefruitscheiben ebenfalls in der Grillpfanne kurz braten

    Tipp:

    mit Reis servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)684
Kohlenhydrate (g)27
Eiweiss (g)108
Fett (g)15