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Zutaten
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+ Create new shopping listOrientalisch gefüllte Peperoni
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Zubereitung
- Tomaten waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine legen
- 500 ml Wasser in den Mixbehälter geben
- Kondensat-Auffangbehälter und Dampfeinsatz darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
- auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" ca. 3 Min. dämpfen, bis die Haut der Tomaten sich löst
- Tomaten herausnehmen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln
- Zwiebel schälen und im entleerten Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine zugedeckt 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
- herausnehmen und mit Bulgur, Pinienkernen und Sultaninen mischen
- leicht salzen und in den Kocheinsatz geben
- in den Mixbehälter setzen und so viel Wasser angiessen, dass es den Bulgur gerade bedeckt
- 12 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 garen, bis der Bulgur gequollen ist, bei Bedarf Garzeit um 3-5 Minuten verlängern
- inzwischen Peperoni putzen, halbieren und entkernen
- in die beiden Dämpfeinsätze legen
- Feta abtropfen lassen und zerbröckeln
- Minzeblättchen abzupfen und hacken
- Bulgur aus dem Kocheinsatz nehmen, mit Tomaten, Feta und Minze mischen und mit Pfeffer abschmecken
- Peperoni hälften damit füllen
- Wasser im Mixbehälter auf 1 l auffüllen
- Kondensat-Auffangbehälter und die beiden Dampfeinsätze darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
- 30 Min. bei Dämpftemperatur "SF" auf Stufe 2 garen
- Peperoni herausnehmen und warm stellen
- Mixbehälter leeren und auswischen
- Gurke schälen, grob würfeln und mit saurer Sahne in den Mixbehälter geben
- 8 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Peperoni reichen
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett33
g
Kohlenhydrate17
g
Protein18
g
kCal384
Kilojoule1610