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Oster-Cheesecake

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Zutaten

175 g g Deluxe Cantuccini Deluxe Cantuccini
125 g g Butter Butter
65 g g Schokoladenhohleier Schokoladenhohlei
2 Packungen Packung Goldessa Frischkäse Goldessa Frischkäse
(à 300 g)
2 Becher Becher Bifidus Joghurt nature Bifidus Joghurt nature
(à 150 g)
75 g g Puderzucker Puderzucker
1 Stücke Stück Vanillestangen Vanillestange
(ausgeschabtes Mark)
6 Blätter Blatt Gelatine Gelatine
75 ml ml Wasser Wasser
(kochend)

Oster-Cheesecake

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1:35 h
(60)

Zubereitung

1.Cantuccini im Cutter oder in der Küchenmaschine fein zermahlen
2.Butter in einer Pfanne aufkochen, mit den Cantuccini-Bröseln mischen, in mit Backpapier ausgelegte Mini-Springförmchen drücken und diese anschliessend kühl stellen
3. Schokolade fein hacken und beiseitestellen
4.Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handmixer verrühren
5.Gelatine für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut ausdrücken und mit kochendem Wasser übergiessen und gut verrühren
6.sofort unter die Frischkäsemasse rühren
7.gehackte Schokolade unterheben und auf die Cantuccini-Böden verteilen
8.Törtchen für mindestens 3 Stunden kühl stellen
9.vor dem Servieren mit Schokoladenhohleiern dekorieren