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Zutaten
175 g g | Deluxe Cantuccini Deluxe Cantuccini | ||
125 g g | Butter Butter | ||
65 g g | Schokoladenhohleier Schokoladenhohlei | ||
2 Packungen Packung | Goldessa Frischkäse
Goldessa Frischkäse (à 300 g) | ||
2 Becher Becher | Bifidus Joghurt nature
Bifidus Joghurt nature (à 150 g) | ||
75 g g | Puderzucker Puderzucker | ||
1 Stücke Stück | Vanillestangen
Vanillestange (ausgeschabtes Mark) | ||
6 Blätter Blatt | Gelatine Gelatine | ||
75 ml ml | Wasser
Wasser (kochend) |
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Create new shopping listOster-Cheesecake
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Zubereitung
1.Cantuccini im Cutter oder in der Küchenmaschine fein zermahlen
2.Butter in einer Pfanne aufkochen, mit den Cantuccini-Bröseln mischen, in mit Backpapier ausgelegte Mini-Springförmchen drücken und diese anschliessend kühl stellen
3. Schokolade fein hacken und beiseitestellen
4.Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handmixer verrühren
5.Gelatine für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut ausdrücken und mit kochendem Wasser übergiessen und gut verrühren
6.sofort unter die Frischkäsemasse rühren
7.gehackte Schokolade unterheben und auf die Cantuccini-Böden verteilen
8.Törtchen für mindestens 3 Stunden kühl stellen
9.vor dem Servieren mit Schokoladenhohleiern dekorieren