Oster-Waffeln

Oster-Waffeln
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Butter mit Zucker aufschlagen

    Eier einzeln zugeben und schaumig aufschlagen

    Mehl mit Backpulver und Salz mischen, mit dem Rahm unterrühren

    Rüebli schälen und fein raffeln

    Cornflakes leicht zerdrücken und mit den Rüebli unter den Teig mischen

    Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen

    für das Topping, Avocado mit Créme fraîche und Puderzucker pürieren

    mit Limettensaft abschmecken

    Topping bis zum Gebrauch kühl stellen

    Waffeleisen zuklappen und aufheizen

    Teig portionenweise in die Mitte der unteren Backfläche geben, etwas verstreichen und Waffeleisen schliessen

    jede Waffel auf mittlerer Stufe ca. 3-4 Minuten backen

    die fertige Waffel aus dem Waffeleisen heben und auf ein Kuchengitter legen

    Waffeln portionieren und mit Topping servieren

    (Rezept von René Schudel)