Osterhasen Granola

Osterhasen Granola
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Backofen auf 160°C (Umluft) erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Wasser, Zucker, Honig und Salz aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und Öl beigeben.

    Haferflocken, Kokosflocken, Mandelstifte und Kakaopulver mischen. Zuckersirup beigeben, alles gut mischen und auf das vorbereitete Blech verteilen.

    In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 - 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten wenden. Granola komplett auskühlen.

    Osterhasenschokolade hacken und unter das ausgekühlte Granola mischen.

    Gut verschlossen ist das Granola ca. 1 Monat haltbar.

    Übrigens…

    Mit Joghurt oder Milch geniessen.