

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 ml ml | Wasser Wasser | |
50 g g | Zucker Zucker | |
1 EL EL | Honig Honig | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
25 ml ml | Rapsöl Rapsöl | |
200 g g | Haferflocken Haferflocken | |
50 g g | Kokosraspeln Kokosraspeln | |
50 g g | Mandelblättchen
Mandelblättchen (oder Mandelstifte) | |
1 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | |
100 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasen-Schokolade) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOsterhasen Granola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Backofen auf 160°C (Umluft) erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Wasser, Zucker, Honig und Salz aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und Öl beigeben.
Haferflocken, Kokosflocken, Mandelstifte und Kakaopulver mischen. Zuckersirup beigeben, alles gut mischen und auf das vorbereitete Blech verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 - 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten wenden. Granola komplett auskühlen.
Osterhasenschokolade hacken und unter das ausgekühlte Granola mischen.
Gut verschlossen ist das Granola ca. 1 Monat haltbar.
Übrigens…
Mit Joghurt oder Milch geniessen.