Lidl lohnt sich.
Osterhasen Granola
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

50 ml ml Wasser Wasser
50 g g Zucker Zucker
1 EL EL Honig Honig
1 Prisen Prise Salz Salz
25 ml ml Rapsöl Rapsöl
200 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g Kokosraspeln Kokosraspeln
50 g g Mandelblättchen Mandelblättchen
(oder Mandelstifte)
1 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
100 g g Schokolade Schokolade
(Osterhasen-Schokolade)

Osterhasen Granola

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(0)

Zubereitung

Backofen auf 160°C (Umluft) erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Wasser, Zucker, Honig und Salz aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und Öl beigeben.

Haferflocken, Kokosflocken, Mandelstifte und Kakaopulver mischen. Zuckersirup beigeben, alles gut mischen und auf das vorbereitete Blech verteilen.

In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 - 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten wenden. Granola komplett auskühlen.

Osterhasenschokolade hacken und unter das ausgekühlte Granola mischen.

Gut verschlossen ist das Granola ca. 1 Monat haltbar.


Übrigens…
Mit Joghurt oder Milch geniessen.