
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Grundrezept:
2 | Eier Ei | ||
3 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
220 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
220 ml ml | Milch Milch | ||
Öl
Öl (zum Anbraten) |
Dekoration/Früchte:
4 | Heidelbeeren Heidelbeere | ||
Milchschokolade
Milchschokolade (geschmolzen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPancake-Teddybär mit frischen Früchten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- die Eier und den Zucker schaumig schlagen
- Milch unterrühren
- Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben
- das Ganze zu einem Teig verrühren
Pancake-Teddybär:
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen
- für den Bauch und den Kopf mit einer Kelle zwei runde unterschiedlich grosse Portionen in die Bratpfanne geben (Bauch grösser als Kopf)
- die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken und erst wenden, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden
- dann noch 6 kleine runde Pancakes giessen für je 2 Füsse, 2 Hände und 2 Ohren
Dekoration:
- Ohren, Hände und Füsse mit der geschmolzenen Schokolade einzeichnen
- 3 Heidelbeeren auf den Bauch legen (Knöpfe) und eine Blaubeere als Nase verwenden
Nährwerte
Fett38,9
g
Kohlenhydrate268
g
Protein49,1
g
kCal1615
Kilojoule6764