Pancake-Teddybär mit frischen Früchten

Pancake-Teddybär mit frischen Früchten
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Grundrezept zubereiten:

    die Eier und den Zucker schaumig schlagen

    Milch unterrühren

    Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben

    das Ganze zu einem Teig verrühren

    Pancake-Teddybär:

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen

    für den Bauch und den Kopf mit einer Kelle zwei runde unterschiedlich grosse Portionen in die Bratpfanne geben (Bauch grösser als Kopf)

    die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken und erst wenden, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden

    dann noch 6 kleine runde Pancakes giessen für je 2 Füsse, 2 Hände und 2 Ohren

    Dekoration:

    Ohren, Hände und Füsse mit der geschmolzenen Schokolade einzeichnen

    3 Heidelbeeren auf den Bauch legen (Knöpfe) und eine Blaubeere als Nase verwenden

Nährwerte

Kalorien (kcal)1615
Kohlenhydrate (g)268
Eiweiss (g)49.1
Fett (g)38.9