
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Pancake-Vogel mit frischen Früchten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(0)
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- die Eier und den Zucker schaumig schlagen
- Milch unterrühren
- Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben
- das Ganze zu einem Teig verrühren
Pancake-Vogel:
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen
- für den Bauch und den Kopf mit einer Kelle zwei runde unterschiedlich grosse Portionen in die Bratpfanne geben (Bauch grösser als Kopf)
- die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken und erst wenden, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden
Dekoration:
- die Erdbeeren vierteln: 1 Stück dient als Schnabel, der Rest als Federn
- 6 Pfirsich-Schnitze schneiden, welche als Flügel dienen
- die Banane in Rädchen schneiden und zwei Stück davon als Augen verwenden
- die Heidelbeeren für die Pupillen und Knöpfe verwenden
- die Himbeeren dienen als Füsse
Nährwerte
Fett33,3gKohlenhydrate248gProtein44,4gkCal1467gKilojoule6146g