
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancake-Vogel mit frischen Früchten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- die Eier und den Zucker schaumig schlagen
- Milch unterrühren
- Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben
- das Ganze zu einem Teig verrühren
Pancake-Vogel:
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen
- für den Bauch und den Kopf mit einer Kelle zwei runde unterschiedlich grosse Portionen in die Bratpfanne geben (Bauch grösser als Kopf)
- die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken und erst wenden, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden
Dekoration:
- die Erdbeeren vierteln: 1 Stück dient als Schnabel, der Rest als Federn
- 6 Pfirsich-Schnitze schneiden, welche als Flügel dienen
- die Banane in Rädchen schneiden und zwei Stück davon als Augen verwenden
- die Heidelbeeren für die Pupillen und Knöpfe verwenden
- die Himbeeren dienen als Füsse
Nährwerte
Fett33,3
g
Kohlenhydrate248
g
Protein44,4
g
kCal1467
Kilojoule6146