Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
Pimientos waschen und gut abtropfen
von der Zitrone 1 EL Schale abreiben, Saft auspressen
Parmesan fein hobeln
2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pimientos darin anbraten
Zwiebelspalten beigeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen
aus der Pfanne nehmen und warmhalten
Mehl auf einen flachen Teller geben
Pangasiusfilet kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
Filets in Stücke schneiden, diese im Mehl wenden und im restlichen Öl und der Hälfte der Butter 2-3 Minuten braten
Pfanne vom Herd nehmen, Fischstücke herausheben, die restliche Butter und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben und kurz erwärmen
Gemüse auf Tellern anrichten, Parmesan und gebratene Fischstücke darauf verteilen und mit der Zitronenbutter beträufeln
Tipp:
geröstete Baguettebrot-Scheiben dazu servieren
(Rezept von René Schudel)