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Create new shopping listPangasius mit Pimientos
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Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
- Pimientos waschen und gut abtropfen
- von der Zitrone 1 EL Schale abreiben, Saft auspressen
- Parmesan fein hobeln
- 2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pimientos darin anbraten
- Zwiebelspalten beigeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen
- aus der Pfanne nehmen und warmhalten
- Mehl auf einen flachen Teller geben
- Pangasiusfilet kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Filets in Stücke schneiden, diese im Mehl wenden und im restlichen Öl und der Hälfte der Butter 2-3 Minuten braten
- Pfanne vom Herd nehmen, Fischstücke herausheben, die restliche Butter und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben und kurz erwärmen
- Gemüse auf Tellern anrichten, Parmesan und gebratene Fischstücke darauf verteilen und mit der Zitronenbutter beträufeln
Tipp:
- geröstete Baguettebrot-Scheiben dazu servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett61,1
g
Kohlenhydrate34,6
g
Protein39,9
g
kCal845
Kilojoule3533