Pangasius mit Pimientos

Pangasius mit Pimientos
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden

    Pimientos waschen und gut abtropfen

    von der Zitrone 1 EL Schale abreiben, Saft auspressen

    Parmesan fein hobeln

    2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pimientos darin anbraten

    Zwiebelspalten beigeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen

    aus der Pfanne nehmen und warmhalten

    Mehl auf einen flachen Teller geben

    Pangasiusfilet kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen

    Filets in Stücke schneiden, diese im Mehl wenden und im restlichen Öl und der Hälfte der Butter 2-3 Minuten braten

    Pfanne vom Herd nehmen, Fischstücke herausheben, die restliche Butter und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben und kurz erwärmen

    Gemüse auf Tellern anrichten, Parmesan und gebratene Fischstücke darauf verteilen und mit der Zitronenbutter beträufeln

    Tipp:

    geröstete Baguettebrot-Scheiben dazu servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)845
Kohlenhydrate (g)34.6
Eiweiss (g)39.9
Fett (g)61.1