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Zutaten
350 g g | Pangasiusfilets Pangasiusfilet | ||
1 | Zitronen Zitrone | ||
3 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 - 2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPangasiusfilet mit karamellisierten Speckwürfeln
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Zubereitung
- Pangasiusfilet kalt abspülen, trocken tupfen und jedes Filet auf ein grosses Stück Alufolie geben
- Fischfilets mit 2-3 dünnen Zitronenscheiben und etwas Petersilie belegen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
- etwas Olivenöl darüber träufeln
- Alufolie gut schliessen und im vorgeheizten Ofen (150°C) ca. 10-15 Minuten garen
- die Speckwürfel in der heissen Bratpfanne kross anbraten
- Zucker beigeben und karamellisieren lassen
- etwas grobes Meersalz darüber streuen
- Fisch auf Tellern anrichten und mit karamellisierten Speckwürfeln, etwas gehackter Petersilie und einem Zitronenschnitz anrichten
- nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett76
g
Kohlenhydrate10
g
Protein60
g
kCal965
Kilojoule4033