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Pangasiusfilet mit karamellisierten Speckwürfeln

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Zutaten

350 g g Pangasiusfilets Pangasiusfilet
1 Zitronen Zitrone
3 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 - 2 EL EL Kristallzucker Kristallzucker

Pangasiusfilet mit karamellisierten Speckwürfeln

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25 min
(5)

Zubereitung

  • Pangasiusfilet kalt abspülen, trocken tupfen und jedes Filet auf ein grosses Stück Alufolie geben
  • Fischfilets mit 2-3 dünnen Zitronenscheiben und etwas Petersilie belegen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
  • etwas Olivenöl darüber träufeln
  • Alufolie gut schliessen und im vorgeheizten Ofen (150°C) ca. 10-15 Minuten garen
  • die Speckwürfel in der heissen Bratpfanne kross anbraten
  • Zucker beigeben und karamellisieren lassen
  • etwas grobes Meersalz darüber streuen
  • Fisch auf Tellern anrichten und mit karamellisierten Speckwürfeln, etwas gehackter Petersilie und einem Zitronenschnitz anrichten
  • nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett76 g Kohlenhydrate10 g Protein60 g kCal965 Kilojoule4033