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Zutaten
100 g g | Vollrahm
Vollrahm (oder Halbrahm) | |
70 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben, oder Grana Padano) | |
1 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Rüebli
Rüebli (gross) | |
1 Handvoll Handvoll | Nüsse
Nuss (Baumnusskerne oder Haselnüsse oder Mandeln) | |
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (oder andere Kräuter) | |
1 | Schalotten Schalotte | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & etwas Saft oder Limette) | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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+ Create new shopping listParmesan Panna Cotta mit Rüebli-Topping
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Zubereitung
Rahm und Parmesan in einer kleinen Pfanne aufkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und kühl stellen.
Rüebli schälen und in 5x5 mm kleine Würfeli schneiden. In kochendem Wasser bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Baumnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Auskühlen lassen und anschliessend grob hacken.
Petersilie fein hacken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Alles mit den abgekühlten Rüebliwürfeli mischen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rüebli-Topping auf die abgekühlte Parmesan-Crème geben.
Übrigens…
Mit gerösteten Brotscheiben oder Joghurt-Fladenbrot servieren.