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Parmesan Panna Cotta mit Rüebli-Topping
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Zutaten

100 g g Vollrahm Vollrahm
(oder Halbrahm)
70 g g Parmesan Parmesan
(gerieben, oder Grana Padano)
1 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Rüebli Rüebli
(gross)
1 Handvoll Handvoll Nüsse Nuss
(Baumnusskerne oder Haselnüsse oder Mandeln)
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
(oder andere Kräuter)
1 Schalotten Schalotte
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb & etwas Saft oder Limette)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl

Parmesan Panna Cotta mit Rüebli-Topping

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20 min
(5)

Zubereitung

Rahm und Parmesan in einer kleinen Pfanne aufkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und kühl stellen.

Rüebli schälen und in 5x5 mm kleine Würfeli schneiden. In kochendem Wasser bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Baumnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Auskühlen lassen und anschliessend grob hacken.

Petersilie fein hacken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Alles mit den abgekühlten Rüebliwürfeli mischen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rüebli-Topping auf die abgekühlte Parmesan-Crème geben.

Übrigens…

Mit gerösteten Brotscheiben oder Joghurt-Fladenbrot servieren.